Stefan(19-25)Deutschland
Gutes Stadthotel in Innenstadtnähe
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Bad war relativ neu. Einrichtung und Sauberkeit waren wirklich super. Frühstücksbuffet war im Preis inbegriffen und mehr als ausreichend. An der Rezeption lief alles schnell und freundlich ab. Parken konnte man direkt im Haus für 8 € am Tag. In die Innenstadt kann man innerhalb von 5 min auch zu Fuß. Da die Übernachtung mit einem Besuch der Brose Arena einherging ist hier noch zu sagen, dass diese in unter 3 km Entfernung gut mit dem…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet für einen Geschäftsreisenden allesn nötigen Komfort. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolle Zimmer, gute Lage, aber Internet miserabel
Gutes 3 Sterne superior Hotel in Bamberg. Hotel wurde 2009 gebaut, alles wirkt modern und noch sehr neu. Das Hotel selbst hat 3 Etagen, die ZImmer gehen stellenweise zum Innenhof raus, außerdem gibt es eine Tiefgarage (öffentlich) direkt im Haus. Das Hotel ist nur Garni. Es gibt eine kleine (ungemütliche) Bar direkt an der Rezeption, an der 24 h am Tag Getränke und kleine Snacks verkauft werden. Ansonsten gibt es nur Frühstück. Die Zimmer und die Lage sind echt prima. Für den Kunden, der auf funktionierendes…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel für Business und Städtetrip
Schönes, sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes und zuvorkommendes Personal. Zentral gelegen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für Städtereise
Schönes gut gelegenes Hotel um Bamberg zu erkunden. Die Traditionsbrauereien "Spezial" und "Fässla" um die Ecke. Nur ein paar Meter über die Regnitzbücke und man ist in der Innenstadt. Direkt am Radweg gelegen mit abgeschlossenem Fahrradkeller. Tiefgaragenplatz 8.- Euro für 24 Std. für Bamberg OK. Super Frühstück in Qualität und Auswahl.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel was man gern weiter empfehlen kann
Die drei Sterne hat das Hotel 100% verdient . Es hat alles gepasst. Sehr nettes freundliches Personal , Zimmer waren top . Frühstück vom feinsten. Es gab nichts zu kritisieren. Ein Hotel das man gern weiter empfehlen kann. Wir kommen gern wieder. Als Anmerkung möchte ich noch sagen , das wir am 2. August im Hotel Adler in Leipzig waren , das Hotel hatte auch 3 Sterne , dazwischen lagen Welten. So frage ich mich oft , wer diese Einstufung vornimmt ? Und auch kontrolliert.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für einen Trip ins schöne Bamberg
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Zimmer war sauber und chic,modern eingerichtet. Für einen Städtetripp bestens geeignet. Gerne wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage!
Sehr schönes Hotel in sehr zentrumsnaher Lage der Altstadt! Zimmer sind hell und freundlich. Parken kostet leider extra!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modernes Hotel in Bamberg
Ganz neues Hotel in Zentrumsnähe. Schönes Design der Zimmer und des Bades. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal.
Piet(56-60)Deutschland
Sehr gut!
Sehr guter Standard, eher vier als drei Sterne. Möglicherweise fehlt der vierte Stern, da es kein Restaurant, sondern nur (ein allerdings sehr gutes) Frühstück gibt. Sehr gute Lage zur Altstadt mit ihren Sehenswürdigeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches und kompetentes Personal. Nicht ohne Grund war das Hotel ausgebucht