Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideales Stadthotel
Recht neues Stadthotel in idealer Lage(ca. 600 m vom Bahnhof, ca. 600 m in die Altstadt) - Tiefgarage..in Bamberg braucht man kein eigentlich Auto ..Zimmer ok,Minibar mit akzeptablen Preisen( z.B. Bier 0,5 Euro 2,00) - in der 2.Etage Getränkeautomat (alle Euro 2,00) + Icecrasher (frei) - Frühstücksbuffet sehr ordentlich, wird gepflegt, immer ansprechend..
Hatten einen Kurzurlaub von Freitag bis Montag anl. unserer Silberhochzeit gebucht. Empfang an Rezeption sehr herzlich. Überhaupt sind die sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter hervorzuheben. Zimmer war auch i.O. Alles sehr sauber. Einmal Hand-/Badetuchwechsel vergessen, weil wir uns noch im Zimmer befanden. War aber nicht schlimm. Umfangreiches, geschmacklich sehr gutes Frühstücksbuffet. Auch dort sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter im Service. Waren mit PKW angereist. Parkmöglichkeit in öffentlicher…
Für einen Kurzurlaub sehr gutes 3 Sterne Stadthotel mit sehr guter Anbindung an das Stadtzentrum.
Frühstücksbuffet war ausreichende Auswahl vorhanden. An der Lobby gab es Wasser,Kaffee und kleines Gebäck zur freien Verfügung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein zweckmässig eingerichtetes Hotel im Zentrum
Obwohl sich das Hotel am anderen Ufer als die Hauptattraktionen der Stadt befindet, liegt es dennoch nicht sehr weit von diesen entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet. Nett sind die zur Verfügung gestellten Heissgetränke.
Idealer Standort um Bamberg zu erkunden. Wunderschöne Altstadt, gutes Essen, sehr freundliche Leute. Die Nachtwächterführung war sehr informativ. Die Hotelbewertung mit 3 Sterne - Superior hat das Hotel verdient. Wenn wir wieder nach Bamberg kommen wird das unsere erste Adresse sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub geeignet
Sehr freundliches Personal, gutes, ausgewogenes Frühstücksbuffet, sauberes, komplett ausgestattetes Zimmer (Flachbild-TV, Safe) einschl. kostenlosem WLAN-Anschluss. Bad gut ausgestattet, könnte aber ein wenig größer sein.
Zum wiederholten Mal in diesem Haus und man hat das Gefühl es wird jedesmal noch besser. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, was will man mehr????