Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superschönes Stadthotel in günstiger Lage
Das Hotel ist neu und hat sehr saubere, geräumige und sehr gut eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel eignet sich auf Grund seiner Lage ausgezeichnet für eine Städtetour nach Bamberg. Wir werden wiederkommen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr angenehmes Hotel
Sehr gute Lage, Parkmöglichkeiten, absolut freundlicher, aufmerksamer Services. Recht neues Hotel.
Wer es leise mag, sollte ein Zimmer zum Hof buchen, ansonsten war der angepriesenen weihnachtsmarkt in Bamberg eher enttäuschend, so was findet man besser.
Dieses 3 Sterne Haus liegt etwas Abseits der Bamberger Innenstadt an der Kreuzung Königs-/Luipoltstraße. Die Innenstadt ist jedoch binnen weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel entspricht einem typischen 3 Sterne Haus, ohne großartigen Luxus aber mit guter Ausstattung in ruhiger Atmosphäre!
Haus mit Tiefgarage, relativ zentrumsnah, sehr freundliches Personal, Frühstück soweit ok mit verschiedenen Kaffeemöglichkeiten, war jetzt zum zweiten Mal dort und werde dort sicherlich wieder nächtigen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert
Das Nichtraucherhotel ist modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Trotz der zentralen Lage sind die Räume sehr ruhig. Die Zimmer verfügen über große Betten, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Flatscreen-TV und WLan. Wahlweise gibt es Teppich- oder Laminatboden. Es gibt reichlich Stauraum und kleine Annehmlichkeiten, wie kleine Pflegeprodukte im Bad.
Das Frühstückbuffet ist gut und reichlich. Leere Schalen oder Platten gibt es nicht, alles wird ohne Aufforderung wieder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Es war okay, hätte teil besser sein können
Das Hotel war ganz gut, allerdings wohl eher für Tagungen oder Geschäftsreisende gedacht. Wir hatten ein paar kleine Kritikpunkte. So war nur ein sehr kleiner Fahrstuhl vorhanden und wir mussten mit Kinderwagen teilweise bis zu 15 Minuten warten, bis wir in den Fahrstuhl konnten, weil er immer voll war, wenn er ankam. Das Zimmer wurde nur sehr spärlich aufgeräumt. Nun unsere Betten waren gemacht, der Windeleimer wurde nicht gelehrt, das Kinderbett nicht gemacht, das waschbecken nicht geputzt, usw. Die Auswahl beim…
Schönes Hotel in zentraler Lage, Innenstadt kann bequem zu Fuß erreicht werden. Parkplätze im Hotel gegen Gebühr vorhanden. Schneller, freundlicher Check in.Sehr sauber in allen Hotelbereichen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen, kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Die Lage ist optimal, wobei die Beschilderung für mit der Bahn anreisende Gäste vebessert werden könnte. Alles, was ich vorgefunden habe, entsprach der Klassifikation.
Das Hotel ist neu ( 2009) und es stimmte einfach alles.
Frühstück umfangreich und gut.
Empfehlenswert !
Wir haben innerhalb einer Woche zweimal in dem Hotel übernachtet und hatten jeweils ein Superior Zimmer. Die Größe und Ausstattung ist einwandfrei. Der Zustand der Zimmer ist aber mittlerweile unterschiedlich. Während das erste Zimmer vollkommen in Ordnung war, waren im zweiten Zimmer bereits deutliche Abnutzungserscheinungen erkennbar (zahlreiche optisch störende Flecken an den gestrichenen Wänden, eine sehr schmtzige Gardine, Fenster konnte erst nach eigenen technischen Aktiviäten vollkommen geschlossen werden).…
Schönes neues Hotel in Superlage. 5 Min. zu Fuß in die Fußgängerzone, 15 Minuten in die Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Geschmackvolle Zimmer, schönes Bad, insgesamt sehr ruhig. In der Lobby steht Kaffee, Tee, Wasser und Croissants kostenlos zur Verfügung. Tiefgarage im Haus (8,-- EUR pro Tag ist o.k.). Wir hatten nichts zu beanstanden.