Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Stadthotel, laute Lage mit mäßigem Service
Leider wird auf die Wünsche des Kunden nicht eingegangen. Hatte die Bitte ruhige Lage bereits bei der Buchung angegeben und dann ein Zimmer direkt zur Hauptstraße bekommen. Auf die Nachfrage, ob nicht ein ruhigeres Zimmer frei wäre, wurde mir mitgeteilt, dass ich ja ein schallisoliertes Fenster hätte. Da höre man ja nichts. Es gibt durchaus Zimmer auch auf den Innenhof oder auf eine Seitenstraße raus. Das ist schwer zu verstehen und auch nicht grad kundenfreundlich. Deshalb würde ich das Hotel nicht…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Würden wir wieder nutzen, sollten wir in der Nähe
Es ist ein ansprechendes Hotel. Ein gepflegter Eindruck, wenn man es betritt mit gut geschultem Lobbypersonal. Kostenfreier Kaffe in der Lobby.
Muse(56-60)Deutschland
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Zentrale Lage unmittelbar an der Altstadt. Das Hotel verfügt über ein Parkhaus mit akzeptabler Parkgebühr (12€/N). Die Zimmer sind ok und das Personal sehr freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Optimale Lage, empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Innenstadt mit einigen urigen Gastronomien und Sehenswürdigkeiten ist fussläufig gut zu erreichen. Trotz Corona gab es teilweise Buffet beim Frühstück. Das Personal war freundlich und hat sich sehr bemüht. Speisen beim Frühstück ausreichend. „Hier ist aber noch Luft nach oben.“ Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Reinigung der Zimmer in Ordnung.
Doris(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt in Bamberg
Das Hotel hat uns für unseren Wochenendaufenthalt in Bamberg sehr gut gefallen. Das Personal ist superfreundlich. An der Rezeption kann man sich am Getränkestand bedienen und auch im Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war lecker und reichhaltig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mitten in der Welterbestadt
Mitten in der City von Bamberg liegt etwas versteckt das Hotel. Durch die Lage hinter der Frontbebauung war es allerdings auch sehr ruhig. Ich habe das Zimmer über Punkte gebucht und als Statuskunde bei Best Western auf Nachfrage einen Late-Checkout erhalten. Die Mitarbeiterin an der Rezeption wurde aber nicht müde darauf hinzuweisen, dass es nur wegen des Sonntags am nächsten Tag möglich wäre. Persönlich interessiert es mich aber nicht, warum ich nun die Ehre hatte.
Andi(31-35)Deutschland
Für ein Wochenende ausreichend
Sehr sauberes Hotel in guter Lage ! Personal sehr nett Frühstück durchschnittlich! Zimmer klein aber ausreichend...
Andi(31-35)Deutschland
Für kurze Aufenthalte in Bamberg okay
Zentrales Hotel in Bamberg. Nahe des Bahnhof. Schneller Check- In/Out. Zimmer sauber. Frühstück gut besucht, jedoch reichhaltig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Best Western Hotel in Bamberg
schönes Best Western Hotel in recht zentraler Lage in Bamberg großes, sauberes Zimmer mit geräumigem Bad inkl. Badewanne nettes Personal Tiefgarage
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral und praktisch, alles stimmt
Zentrale Lage und praktische Zimmer, freundliches Personal - und als kleines Highlight in der Lobby freien Kaffee/Tee, aromatisiertes Wasser, Croissants und Brezeln - und diverse Anschlüsse zum Smartphone laden.