Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel in San Diego
Sehr tolles modernes und gut ausgestattetes Hotel was nicht sehr weit vom Wunderschönen Hafen und unzähligen Attraktionen entfernt ist :)
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für Städtetrip
Perfekt für unseren Aufenthalt von 2 Tagen. Gute Lage und sauber. Frühstück gut, Auswahl völlig ausreichend für uns. Alles schnell und fußläufig zu erreichen.
Oliver(31-35)Deutschland
Zentrales Stadthotel
Sehr saubere, neue und moderne Zimmer (aktuell werden die Matratzen in allen Zimmern getauscht). Ein Zimmer mit Buchtblick ist empfehlenswert, da so u. a. der Sonnenuntergang beobachtet werden kann. Frühstück ist wie überall in den USA überschaubar, aber in Ordnung. Fußläufig ist das Gaslamp Quarter, der Balboa Park und die Bay Area zu erreichen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
guter Aufenthalt
Für San Diego war der Übernachtungspreis recht günstig und die Lage des Best Western Bayside Inn war ebenso in Ordnung. Guter Aufenthalt.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmes, zentral gelegenes Hotel
Unser Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Das Frühstück schmeckte sehr gut nach dem Training im Fitnessraum. Gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles HOtel für Sightseeing in San Diego
wir waren 3 Tage in San Diego in diesem wunderbaren Hotel. Sehr Zentral mit Blick auf die Bay. Zimmer sehr ansprechend und groß, Betten bequem. Schneller check in, sehr sehr nette Mitarbeiter die einem bei Planungen sehr behilflich sind. Jederzeit wieder! Frühstück übrigens sehr ordentlich
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes gelegenes Mittelklassehotel (downtown)
Gutes Mittelklassehotel in guter Lage. Bequemes Bett und gutes Frühstück. Das Hotel hat ein gute zentrale Lage (downtown).
Eva(56-60)Deutschland
Tolles zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel in San Diego. Wir hatten ein Zimmer im 5 og mit Blick auf die bay. Ein Traum. Kleiner Balkon davor. Sehr gute Betten, große Zimmer, sehr guter Service. Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit wenn es um Aktivitäten geht.
Ronald(51-55)Deutschland
Für San Diego empfohlen
Zentrales Hotel Downtown San Diego. Hafen, Gaslamp Quarter und Balboa Park sind fußläufig erreichbar. Eine Straßenbahn ist ebenfalls in der Nähe.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel in einer tollen Stadt mit viel Flair
Ein schönes drei Sterne Hotel in toller Lage, unweit der USS Midway und zahlreichen Attraktionen. Perfekt für einen Städteaufenthalt in einer der schönsten US Cities