Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ziemlich teuer
Ein gutes hotel direkt in der Stadt Sodas man kein Auto braucht . Teueres parken 20 Dollar pro Nacht. Frühstück im Restaurant nebenan
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit super Lage. In kurzer Zeit haben wir den Hafen und Flugzeugträger zu Fuß erreicht. Zimmer modern ausgestattet. Haben schon Vormittags beim Einchecken unser Zimmer bekommen. Zimmer mit Aussicht auf den Hafen zu empfehlen. Einzigen minus Punkt gibt es bei diesem Hotel beim Frühstück. Dies wird im Restsurant nebenan angeboten. Die Auswahl der Speisen war nicht wie gewohnt in den Best Western Hotels. (Keine Bagels, kein Cream Cheese, keine Pancakes...)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Daumen hoch für schönes Haus Best Western Kette
Best Western spricht für sich. super Qualität. Tolles Haus. Schickes Zimmer. Gutes Frühstück. Netter Pool. Wir wären sehr zufrieden.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super zentrales Hotel mitten in San Diego
Gutes Mittelklasse Hotel mitten in San Diego. Super Lage, gute Zimmer und für amerikanische Verhältnisse gutes Frühstück.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel unweit des Hafens von San Diego
Prima Lage nur wenig Gehminuten zum Hafen. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Das Frühstück im benachbarten Restaurant könnte allerdings besser sein. Das Hotel und die Zimmer als solche sind durchweg sauber und gepflegt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gute Stadtlage
Standardhotel in sehr guter City-Lage mit guten Zimmern. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Dazu ein vernünftiges Frühstücksbüffett. Vor allem der Hafen ist zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Typisches Touristenhotel in guter Lage
Das Hotel wurde vor ein paar Jahren umfassend renoviert und ist nun wieder auf der Höhe der Zeit. Es lieht in fußläufiger Nähe des Hafens und der Innenstadt, bietet eine Parkgarage gegen Bezahlung direkt neben dem Hotel, einen kleinen Außenpool und Whirlpool, sowie ein Frühstück inklusive im Eckrestaurant nebenan. Sehr sauberes und ausreichend großes Zimmer. Leider nicht ganz billig, in der Saison werden schon mal 150,- Dollar pro Nacht und Steuer plus Steuer fällig. Stolzer Preis, aber leider ist San Diego…
Inna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel in einer guten Lage
Das Hotel liegt in einer guten Lage, es ist alles sauber und gemütlich. Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse okay.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für kurzen Aufenthalt in San Diego
Angenehmes, ruhiges Hotel in San Diego Downtown mit überdurchschnittlich gutem Frühstück (für amerikanische Verhältnisse) Der Pool muss eigentlich nicht unbedingt sein. Klein und umgeben von den Hotelzimmern und dem Parkhaus. Das Parken war günstig für San Diego und ist zu empfehlen.
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Mittelklassehotel in Little Italy
Gutes Mittelklasse Hotel in Little Italy. Zimmer zweckmässig und sauber. Das Hotel hat auch einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Leider hat uns das Hotel einen Parkplatz für 18$ pro Nacht verrechnet, obwohl wir kein Auto hatten. Ich habe das erst zu Hause auf der Abrechnung gemerkt und dem Hotel eine Nachricht geschrieben, leider aber nie eine Antwort erhalten...