Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideales Stadthotel für Kurztrips.
Tolles Stadthotel. Extrem gut gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Sehr gutel Preis-Leistungsverhältnis
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Motel in zentraler Lage
Sauberes Motel mit eingeschränktem Blick auf die Bay, in zentraler Lage, kleiner Pool. Frühstück gut aber nichts besonderes.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Business Hotel ohne Stärken und Schwächen
Für Kurzzeitaufenthalte gut, ansonsten nichts, was im Gedächtnis bleibt. Anständig ausgestattet und sauber. Durchschnittliches Fühstück, gute, zentrale Lage bei überschaubarem Preis. Mehr erwarte ich nicht von einem Business-Hotel, mehr habe ich aber auch nicht bekommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Innenstadt Hotel mit guter Lage
Wir haben uns für das Best Western Plus Bayside Inn entschieden, da es nahe an der Innenstadt bzw. dem Gaslamp Quarter liegt. Das Vergnügungsviertel ist nur einen kurzen gemütlichen Spaziergang entfernt. Das Hotel bietet ein für US-Verhältnisse günstiges Parkhaus, was in Großstädten nicht zu unterschätzen ist. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Daher katten wir keinen Grund zu klagen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentral gelegenes Hotel
Hotel nicht weit vom Hafen entfernt, nur ein paar Minuten zu Fuß. Frückstücksbuffet war im Preis mit drin. Zimmer ausreichend groß und sauber.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideale Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage für eine Erkundung von San Diego. Die Zimmer sind Sauber und die Betten bequem. Für amerikanische Verhältnisse ein super Frühstück. Direkt am Hotel gibt es ein Parkhaus mit genug freien Plätzen. Personal sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preiswertes Hotel
Das Hotel war ausreichend sauber und die Bediensteten waren stehts hilfsbereit. Im großen und ganzen gibt es nichts ausszusetzen. Wir würden das Hotel wieder buchen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Große Zimmer, gute Lage
Gute Lage, gute und große Zimmer, sauber, Schwimmbad und sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenloses WLAN.
Claude(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist super, 5minuten von Little italy entfernt, und 5 minuten vom Meer. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Wer San diego erkunden möchte kann diese Hotel mit gutem gewissen buchen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Prima Hotel in noch akzeptabler Lage
Etwas abseits des touristischen Zentrums, aber immer noch in guter Lage liegt dieses Hotel. Der äußere Eindruck, welcher dieses Hotel eher alt erscheinen lässt, bestätigt sich im Zimmer nicht. Hier wirkt alles gepflegt, sauber und modern.