Das Hotel ist von außen nicht sehr chic, aber innen überrascht es durch eine moderne Einrichtung. Es gibt eine Sauna, die sehr klein ist, aber es gibt kostenlose Handtücher. W-LAN ist kostenlos und man hat einen sehr guten Empfang. Auschecken muss man bis 12 Uhr. Insgesamt entspricht das Hotel aber leider keinem 4* Standard. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel!
Minus: In der dritten Etage war der Flur leider etwas sehr muffig.
Unmittelbar am starlight-Expreß-Theater gelegen auch für Seminare gut geeignet. Grund der Reise war ein dreitägiges Seminar Als Dozent. Ein gutes Hotel, aber eher weniger als 4 Sterne.
Enttäuschung gab es keine. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten waren super bequem. Was ich total super fand, dass 2 Kissen pro Bett zu Verfügung standen.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers wurden vor Ort zuvorkommend berücksichtigt.
Ich habe mit meiner Nichte das Musical Starlight Express besucht. Im Hinblick hierauf war die Lage des Hotels unschlagbar: von einem Eingang zum nächsten ungefähr 50m.
Die Fassadengestaltung des Hotels gefiel mir persönlich nicht.
Sauberes, gut ausgestattetes Hotel, ideal für Besucher des Starlight Express Musicals, aber auch für Städtebummler. Kostenloser Parkplatz. Zu Fuß in die Innenstadt ist kein großer Weg.