Das Hotel liegt verkehrsgünstig, direkt neben dem Fußballstadion des VfL Bochum und direkt an der Musicalhall " Starlightexpress". Ausreichend Parkplätze vorhanden. Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in sehr guten Zustand. Die Betten waren sehr bequem.
NetterEmpfang, die Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man benötigt oder zu Hause vergessen hat. Das Frühstück ließ auch keine wünsche offen. Wir hatten das Hotel im Zusammenhang mit dem Musical Starlight Express gebucht. Es war mega entspannt, kann ich nur jedem empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
zufriedene Gäste
Sauberes Hotel, konforttable Zimmer, nettes, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, für unsere Reise ideal. Nespresso-Maschine am Zimmer - für den Kaffes zwischendurch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Lage für Starlight Express Besuch
Das Hotel ist gut und sauber, der Service sehr nett und hilfsbereit und das Restaurant bietet eine gute regionale Küche. Für unseren Musical Besuch war der kurze Aufenthalt hier perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seit Jahren, wo wir hier buchen, immer GUT unterge
Ist eine sehr zentrale Lage, gerade für den Besuch des Musical STARLIGHT EXPRESS. Liegt super im Grünen. Ein ruhiges, sauberes Hotel, man schläft gut. Super Frühstücksbuffet.
Das Hotel ist super, liegt direkt neben Starlight Express, man kann zu Fuß rüber laufen. Sauna ist nur mit Anmeldung verfügbar, wird dann erst hochgeheizt. Service Personal war am Abend leider sehr unfreundlich und inkompetend, das hat etwas enttäuscht. Aber sonst war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel war perfekt für unseren Reisegrund: Besuch des Musicals "Starlight Express". Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Frühstück, Mittagsbuffet und Cocktail waren super lecker! Schön, daß wir Bademäntel für die Sauna bekommen haben. Uns hat es sehr gut gefallen, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!