Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wir fahren wieder hin!!!
Wir fahren wieder hin!!! Haben uns dort wohlgefühlt. Ein tolles und reichhaltiges Frühstücksbufett. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel empfehlen.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zufrieden
Das Hotel ist top, das Personal zuvorkommend und freundlich und die Lage m.M.n. ausgezeichnet. Einzig die Duschen sind für korpulenter Menschen evtl. etwas zu eng geraten.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kleines Hotel in guter Lage zur Innenstadt
Kleines Hotel in guter Lage zur Innenstadt. Leider liegt es direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße, daher Zimmer zur Hofseite wählen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preisgünstiges Hotel für Kurzaufenthalt
Sehr preisgünstiges Hotel für einen Kurzaufenthalt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Hotelbar ist leider nicht immer geöffnet
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel entsprechend der Anzahl der Sterne
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das Bett war mir etwas zu schmal. Beim nächsten Mal bestelle ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine Enttäuschung
kein Vergleich zum Jahr 2010, haben 30 Minuten auf Rührei zum Frühstück gewartet, Mich zum Kaffee gab es erst nach 15 Minuten, Aufschnitt wurde nicht nachgelegt, Brötchen hart, schade .......
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sauberkeit
- Absolutes Minus - eine fehlende Brandmeldeanlage, keine Rauchmelder keine Brandschutztüren, kein Feueralarm, Fluchtwegsbeleuchtung im 3OG zum Teil defekt. Keine Brandschutztüren, die Türen zu den Treppenhäusern waren zum Teil mit Keilen offen festgestellt. das Hotel sollte dringends Renoviert werden und ein zeitgemäßer Brandschutz eingebaut werden. Auch auf Sauberkeit muß ein höherer Wert gelegt werden. An die Umwelt sollte gedacht werden In den Zimmern sind Sparlampen sinvoll, statt 60 Watt Glühlampen
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zimmer war gerade noch ok, Frühstück TOP
Sehr zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal und guter Service. Wlan-Zugang am Zimmer inkludiert. Trotz des zu kleinen und spartanischen Zimmers kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wenn das Zimmer nicht im 3.Stock liegt, gibt es sicher nichts zu bemängeln. Würde ich dennoch wieder buchen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zimmer Flop, Frühstück Top!
Zentral gelegenes Hotel, 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Einzelzimmer war leider unglaublich klein und verwohnt. Die Matratze sehr schlecht und durchgelegen. Wirklich positiv aufgefallen ist das sehr vielfältige Frühstücksbuffet und der freundliche Service.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Liegt zentral
Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, wenn man ein Zimmer zu dieser Seite hat, ist mit Schlaf nicht viel. Sonst kann ich jederzeit für eine Kurzreise diese Hotel empfelhlen. Die Innenstadt ist in 4 Min zu Fuss zu erreichen, Verkehrsanbindung nach Düsseldorf sehr gut. Unser Zimmer war sehr klein und mit Dachschräge, 3. Stock, Schränke sind offen, für einen Kurzaufentahlt geeignet. Preis/Leistung am Wochenende sehr gut.