Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlenswertes Hotel für Kurztripps
Das Hotel liegt recht zentral in Ratingen. Öffentliche Verkehrsmittel sind in nächster Nähe und in die Innenstadt kann man in wenigen Minuten laufen. Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es war zwar recht klein, hatte aber alles, was man braucht und ist für einen kürzeren Aufenthalt geeignet. Das Bett war sehr bequem. Der Fernseher war groß und das Zimmer hatte ein schönes Bad mit Dusche. Alles war sehr modern und stylisch ansprechend eingerichtet. Aus den Nebenzimmern habe ich keine Geräusche gehört. Das Preis…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ideal für Geschäftsreisende
Typisches Best Western Hotel mit allem Komfort. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr freundlicher Empfang. Bushaltestelle vor der Tür. Rückwärtige Zimmer sind ruhig. Restaurant im Haus. WLAN im ganzen Haus mit gutem Empfang. Zimmer großzügig und bequem eingerichtet, Gutes Bett.
Kris(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswertes hotel in Ratingen
Mein zimmer war recht klein, aber für eine nacht jedoch völlig ausreichend. Das bett war sehr bequem. Das frühstück war sehr gut und reichhaltig, aber vielleicht ein bisschen zu teuer. Die mitarbeiter waren sehr nett. Das hotel hat eine tiefgarage, aber die zufahrt ist sehr eng und auch die parkplatze sind etwas zu klein.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel für Geschäftsreisen
Hotel für Geschäftsreisen Parkplätze vorhanden Saubere aber schon etwas in die Jahre gekommene Zimmer Freundliches Personal
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein und fein
Sehr hübsches kleines Hotel, nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück war sehr gut, vom Rührei bis Lachs alles vorhanden.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schöner Aufenthalt, gerne wieder!!
Wir haben dieses Hotel spontan gebucht, da wir die Bootsmesse in Düsseldorf besucht haben. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und wird immer schnell vom Personal nachgefüllt. Wir waren zweimal im italienischen Restaurant des Hotels essen und wurden sehr freundlich bedient und das Essen schmeckte hervorragend. Das ganze Personal im Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Stadt Düsseldorf ist mit der U-Bahn schnell erreicht und man hat zur…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel in Airportnähe - ca 15 Minuten mit dem Auto. Die Zimmer sind klein aber gut eingerichtet. Check-in und out war schnell und problemlos.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ordentliches Hotel 15 Min mit Auto zum Flughafen
Modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal. 15 Minuten mit dem Auto zum Flughafen. Saubere und Modern eingerichtete Zimmer. Bad mit schöner großer Dusche.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kleines Hotel in annehmbarer Lage
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Mein Einzelzimmer war sehr klein. Das Restaurant im Haus ist sehr zu empfehlen. Der Service war sehr sehr freundlich. Die direkte Umgebung ist nicht so interessant...
Sander(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Serviceorientiertes Hotel!
Ein Hotel mit sehr guten Preisen in der Nähe des Düsseldorfer Flughafens. Kostenlose Parkplätze in der Garage. Mir gefällt besonders die Freundlichkeit des Personals. Wirklich sehr kundenorientiert. Das Zimmer war sehr klein, aber toll für eine kurze Nacht. Wenn Sie auch arbeiten möchten, ist ein größerer Raum bequemer. Tolle Bar um die Ecke für einen Drink und eine Pizza.