Jane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht unbedingt nochmal
Es ist sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage, hörten jeden einzelnen Schritt über uns. Die Tür war nicht dicht, das Tageslicht schien an den Rändern hindurch. Sehr schade, wir hatten uns für den doch recht ordentlichen Preis etwas mehr Ruhe erhofft. Immerhin, der Pool und das Zimmer waren sauber. Wir würden dieses Hotel dennoch nicht mehr buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
On the road to death valley
Ordentliches BW mit gutem Pool, ordentlichem Fitness Raum und der Möglichkeit die Wäsche zu waschen. Lage in der City aber was heißt das schon in einer solchen Stadt. Ridgecrest lebt von der benachbarten Air Force Base. Interessant sind andere Orte. Als Zwischenstopp für unseren Weg zum Death Valley war es aber ideal.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal für Zwischenstopp von/nach Death Valley
Das Best Western China Lake Inn ist ein Motel im Niemandsland von Ridgecrest auf dem Weg von der Küste Richtung Death Valley. Die Durchgangsreisenden sind auch die häufigste Kundschaft - und das Hotel und der Ort haben sich gut darauf eingestellt. Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist zweckmäßig auf Autotouristen zugeschnitten. Für das Essen auf dem Zimmer muss Geschirr mitgebracht werden - es gibt nur Becher. Wir empfehlen als Abstecher auf dem Weg zum Death Valley den Besuch der "Pinnacles" von Trona.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu empfehlen
Nettes Hotel zu unserer Rundreise, sauber, ordentlich mit Pool. Ideal für Durchreisehotel, wie die meisten Gäste es auch nutzen. In der Nähe Death Valley. Frühstück inkl. und gut für amerikanische Verhältnisse in dieser Preisklasse.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Zwischenstopp gut geeignet
Das Personal an der Rezeption bei unserer Ankunft am späten Nachmittag war sehr freundlich. Unser Zimmer war im ersten Stock, sehr sauber, etwas klein, aber für unseren Zwischenstopp von Las Vegas nach Sequoia NP gut geeignet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Für einen Zwischenstopp können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Zwischenübernachtung gut geeignet
Das Hotel ist für eine Nacht in Ordnung. Parken und Frühstück kostenfrei dabei. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sauber und über eine Nacht in Ordnung.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut gelegen für einen Ausflug zum Death Valley
Ordentliches Hotel mit guter Ausgangslage für einen Ausflug zum Death Valley. Üblicher Best Western Standard und ordentliches Frühstück!
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Praktisch für Ausflug ins Death Valley
Praktisch für Ausflug ins Death Valley, ein gutes freundliches Best Western mit allen Annehmlichkeiten wie Pool und Restaurants in der Nähe. Teilweise grosse Zimmer. Ruhig gelegen und trotzdem praktisch wegen der Nähe von Death Valley (amerikanische Distanzen!)
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ganz okay
Im sehr ruhigen und abgelegenen Ridgecrest gelegenes Motel, dass ganz ok ist. Es war sauber, aber doch schon recht abgenutzt. Kleine Zimmer, aber für eine Nacht tut's das.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für die Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt mitten in Ridgecrest an der Hauptstraße. Es gibt aber viele Zimmer die nach hinten raus bzw. in den Innenhof gehen. Das Hotel ist schon älter, aber der allgemeine Zustand ist gepflegt. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind normal groß und das Bad ausreichend. Der Frühstücksraum ist eher klein und die Auswahl ist nicht besonders groß.