Seyed Misagh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sauber, zentral und ruhig. Das Personal war sehr höflich und die Reise vom Stadtkern zum Hotel dauert zu Fuss ca. 15-20 min und mit der Bahn nur 5 min.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadthotel in guter Lage ohne Liebe zum Detail
Das Stadthotel befindet sich in guter Lage. Die wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Es fehlt allerdings die Liebe zum Detail... Für wenige Nächte ist es gut.
Tetiana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht neu aber sauber und gemütlich
Sehr gemütlich, sauber und freundlich. Die Lage finde ich auch sehr gut, Zentrum kann man in 15 Minuten zu Fuß erreichen.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage! Saubere und geräumige Zimmer, große Auswahl am Frühstücksbüffet. Personal ist bis auf die Herren an der Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit.
anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr günstig, man kann ins Zentrum laufen, entweder über eine breite Strasse mit sehensweren Häusern oder an der Moldau entlang.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und Preis-Leistung stimmt. Nachdem wir erst ein Raucherzimmer bekamen, konnten wir zum Glück noch das Zimmer wechseln.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht wieder!
Sehr schlechter Empfang! Mit Eintritt in das Hotel und ohne Begrüßung an der Rezeption ging es los: kein hatten Sie eine gute Anreise oder ein anderes freundliches Wort, sondern es wurde nur nach dem Namen gefragt. Ich teilte meinen Namen mit, da ich das Hotel gebucht und bezahlt hatte. Gibt es nicht war die Antwort! Ich suchte in meinen UNterlagen die Buchungsnummer und die Bestätigung, da war auf den Namen meines Mannes die Buchung im Hotel vorgenommen. Es gab keine Entschuldigung für dieses Verstehen. Das Zimmer…
Dolores(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klassisches Ketten-Hotel, kann man machen.
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und gut aufgeteilt. Frühstück und Lage ok. Das Personal ist leider gar nicht freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Städtetrip mit kleinen Mängeln
Gute Lage, Zimmer in der 6. Etage mit Dachschrägen war ziemlich beengt und die Matrazen sehr durchgelegen. Das Frühstück war super!
Carina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll
Das Hotel ist sauber, beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Das Personal könnte einen netteren Eindruck machen und ein Zimmerservice sollte auch bei 2 Nächten gegeben sein. Handtücher wurden nicht ausgewechselt. Das Hotel liegt in der Nähe der Moldau und von dort ist alles sehr gut erreichbar.