Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes aber etwas angegrautes Hotel
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig direkt an einer U-Bahn und Strassenbahn Haltestelle. Der Empfang ist sehr freundlich und kompetent. Es gibt einen günstigen Mini Market mit günstigen Getränken und Snacks. Leider ist die letzte Renovierung schon ein bisschen her, aber das Zimmer war groß und sauber.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel für Citytrip
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage in Prag (die Straßenbahn hört man, je nach Zimmerlage). Das ganze Hotel und Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Personal sehr nett und auch das Frühstück sehr in Ordnung (nicht üppig aber alles da, was man braucht). Auch die nächste U-Bahn-Station leicht zu Fuß zu erreichen. (waren 3 Tage mit Pensionisten unterwegs)
Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel - direkter U-Bahnzugang!
Super Hotel twas abseits der Innenstadt von Prag. Super umfangreiches Frühstück inkl. Sekt. Leider war der Frühstücksraum zeitweise sehr gedrängt voll. Ca. 1 Minute Gehzeit vom Hotel befindet sich der Abgang zur U-Bahn - daher super Verkehrsanbindung. 2 nette Lokale in der unmittelbaren Umgebung. Zimmer sehr geräumig und äußerst sauber.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in der Mitte von Prag sehr gut gelegen
Gutes Hotel in der Mitte von Prag. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Top Preis-, Leistungsverhältnis. Von hier aus mit dem öffentlichen Nahverkehrsmitteln in 10 Minuten überall. Sehr sauber und alles im grünen Bereich.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut aber Frühstück ist kein 4* Frühstücksbüffet
Allgemein ganz gut allerdings ist das Frühstück max.wie bei einem 3* Hotel. Wenig bzw gar keine Auswahl am Frühstücksbüffet und unfreundliche Servicekräfte. zu dem viel zu wenig sitzplätze für die menge an gäste.
Michi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durchwachsen....
Durchwachsen.... Die etwas abgelegene Lage von der Altstadt, Karlsbrücke usw. hat uns nicht gestört, die Straßenbahn hält quasi vorm Haus und nach kürzester Zeit hatten wir raus, welche Linie uns wohin bringt, also auch für uns Landeier überschaubar. Also mit der richtigen Linie ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Das Frühstück war ein Desaster (und ich neige immer dazu, nicht zu streng zu bewerten), aber in diesem Fall muss ich das leider. Wenig Auswahl ist untertrieben, kalte geschmacklose Eier und 1 Sorte…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht Empfehlungs wert
wir haben uns auf ein Wochenende in Prag gefreut und wurden enttäuscht am ersten tag ein total verrauchtes zimmer und beim öffnen des Fensters der Lärm von der Belüftungsanlage und auf nachfrage bekamen wir erst ein Nacht später ein neues zimmer somit mussten wir in diesem nächtigen. ein reichhaltiges frühstück sieht in einem 4 Sterne Hotel auch anders aus und nicht nur mit 2 Sorten wurst 1 Sorte Käse und ohne Brötchen somit reisten wir auch 1 tag früher ab als geplant. und mit 20 € pro tag für den PKW auch ganz…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ordentliches Standardhotel
Vom Hauptbahnhof ist es mit den Öffis mit 1x umsteigen in wenigen Minuten erreichbar, quasi vor der Tür hält eine Tram, mit der man wiederum sehr gut Richtung Altstadt fahren kann. Sonst läuft man von dort aus ca. 20min bis zur Karlsbrücke am Moldauufer entlang. Das Hotel ist klein und ordentlich. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Die Reinigung erfolgte auch wie erwartet und gut. Dass morgens um halb acht nebenan gestaubsaugt wurde...okay, kann vorkommen. War auch nur einmal der Fall. Das Frühstück war…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel völlig ok. Die Lage ist gut und zentral. Leider hat das Hotel kein Restaurant.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise
Für uns war das Hotel für einen Städtetrip gut geeignet, da es relativ günstig und gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden ist. Kioske und Bars/Restaurants liegen in Laufweite vom Hotel und das Frühstück ist ausreichend. Die Sauberkeit entsprach einem Standard, den man von Kettenhotels erwarten kann. Ich würde bei einem entsprechendem Preis wieder in dem Hotel übernachten.