Georg(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Naja
Unserer Meinung nach ist das Hotel bei weitem nicht so Zentral wie in vielen anderen Bewertungen Angegeben (ca. 25 Min. Gehzeit in die Innenstadt). Das Hotelpersonal an der Rezeption hat uns nicht ein einziges Mal gegrüßt. Negativ aufgefallen ist uns außerdem der seltsame Geruch im Lift und am Gang. Die Aussicht aus dem Zimmer war auf eine in 1,5 m Entfernung liegende Mauer. Fazit: Wir würden das Hotel kein weiteres Mal Buchen, sind aber auch nicht allzu sehr enttäuscht.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das negative überwiegt dann doch leicht!
Das Hotel ist gepflegt, aber die Möbel doch etwas in die Jahre gekommen. WiFi bekommt man kostenlos und das Netz funktioniert auch sehr ordentlich, explizit drauf hingewiesen wurden wir aber nicht. Bei uns wäre das Haus eher ein 3 Sterne Hotel, statt der 4. Für 1-2 Nächte akzeptabel, für längere Aufenthalte sollte man sich anderweitig umsehen oder zumindest auswärts Frühstücken. Für das gebotene zu teuer! Daher gebe ich keine Weiterempfehlung.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt relativ zentral. Alle "wichtigen" Sehenswürdikeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber; das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl an Produkten und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein eigenes Restaurant besitzt das Hotel nicht, dafür gibt es einige sehr gute Restaurants/Cafes in unmittelbarer Nähe.
Myra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel für wenig Geld
hat alles gut gepasst. personal freundlich frühstück top. zimmern sauber. zentrum um die ecke nur tiefgarage teuer vom hotel
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert für Städte-Trip Prag
empfehlenswertes Hotel für Städte Trip, da tolle zentrale Lage (nahe zur Moldau und zum Zentrum)! Freundlichkeit der Rezeptionisten lässt zu wünschen übrig! Gutes vielfältiges und ausreichendes Frühstücksbuffet!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes kleines Stadthotel
War ein spontaner Wochenendtrip, für Shopping- und Besichtigung von Prag gut geeignet da gute Anbindung an Straßenbahn und U-Bahn gegeben ist. Das Hotel war super und i. O., Frühstück war ok. Habe das Hotel nur zum Schlafen genutzt.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Hotel, typisch europäisches Best Western. Sauber, bequeme Betten und ausgezeichnetes Frühstück. Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Die Lage ist sehr zentral, wer auf die Ruhe achtet, sollte unbedingt ein Zimmer zum Innenhof hin bestellen. Fazit: das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Einzig das Personal wirkte sehr gestresst.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für Städtereisende
Ein gutes Hotel für Städtereisende. Haltestellen für U-Bahn und Straßenbahn sind ganz in der Nähe. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch auf diese Weise die Altstadt erreichen. Der Frühstücksraum war etwas beengt. Zu Stoßzeiten muss man eventuell warten bis wieder Plätze frei werden. Das Frühstück war gut, aber die Auswahl relativ überschaubar. Zimmer und Bad waren gepflegt und sauber. Im Bad ist nur wenig Abstellfläche vorhanden. Das Zimmer war ruhig gelegen, da es zum Innenhof gerichtet war. Insgesamt ein…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Das Hotel für Städtereise
Sehr gutes Hotel um Prag zu besichtigen (tolles Kaffeehaus vis a vis mit ausgezeichneten Kaffee) und in der selben Strasse eine ausgezeichnete Bäckerei! Der Frühstücksraum ist zu klein und es gibt nur Zweiertische und zu wenig Personal für Frühstückservice.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in perfekter Lage für eine Stadtbesich
Perfekt für eine Erkundung der Stadt für ein paar Tage. Nähe der Moldau, Restaurants, öffentlicher Verkehrsmittel und auch zu Fuß alles gut erreichbar. Innen modern, außen ansprechende Fassade im alten Stil.