Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Funktionales Hotel aus den 70er Jahren
Das Hotel entspricht einem Stadthotel mittlerer Größe - vermutlich ist es aber in Cuxhaven eines der größten Hotels. Das Gebäude ist sehr schlicht und funktional im Stil der 70er Jahre gehalten. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Die Bäder sind eng und sehr einfach eingerichtet. Das Frühstück ist ebenfalls recht nüchtern gehalten. Sicherlich wurde alles erforderliche angeboten, allerdings waren kaum frische Lebensmittel in den Auslagen zu finden und das vorgefertigte Rührei war kalt. Der Altersdurchschnitt der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Mittelklasse Geschäftshotel in Küstennähe
Dieses Hotel in unmittelbarer Nähe zum Meer entspricht den bei den Best Western Hotels üblichen Qualitätsstandards. Die Räume sind ausreichend groß, die Betten bequem, das Bad klein und sauber und das Frühstück ist OK. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist möglich, weniger beschwerlich ist jedoch die Anreise per KFZ. Für dieses steht unmittelbar vor dem Hotel ein großer Parkplatz zur Verfügung. Fußläufig ist die Strandpromenade und der Hafen schnell zu erreichen. Zusammenfassend kann das Hotel…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klasse und bezahlbares Stadthotel in Cuxhaven
Schwimmbad in der Auftragsbestätigung angeboten, jedoch geschlossen, weil ein Defekt. Abzug von der Hotelrechnung 50€. Wir hatten das Zimmer 516: Beste Lage, ruhig, bis auf das Tanzschiff am Samstag. Freie Sicht auf den Hafen "Alte Liebe". Sehr abwechslungsreich ist die Sicht auf die vorbeifahrenden grossen Schiffe
Hans Jörg(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hat uns gefallen
Das Hotel ist sicher kein Schmuckstück von Aussen, aber im Innern wirkt es recht hübsch. Leider hats fast nur geregnet... wir kommen wieder bei Sonnenschein..
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Küche und Lage gut
Das Hotel ist ein unschöner Klotz, der von Außen im Vergleich zur Umgebung nicht gerade positiv auffällt. Dennoch gilt dieses Hotel anscheinend auch unter Cuxhavenern als erste Adresse. Aktuelle Baumaßnahmen auf der Rückseite des Gebäudes haben ein unschönes Baugerüst zur Folge, ist aber nicht vermeidbar. Die Anfahrt auf den hoteleigenen Parkplatz läßt nichts gutes vermuten. Mal stand ein LKW im Weg, mal ein PKW, insgesamt übelster Hinterhofscharm. Die Zimmer sind klein und sauber. Merkwürdigerweise findet man auf…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Bodenständiges Haus, gehört gelegentlich renoviert
Ein sauberes bodenständigs Hotel im Stil der siebziger das entsprechend mal eine gründliche Modernisierung vertragen könnte (daher finde ich nur drei Sterne-Kategorie angemessen). Besticht durch das aufmerksame und freundliche Personal und einen individuell freundlichen Umgang mit dem Gast. Für ein Wochenende würde ich mir die Möglichkeit eines Spätaufsteher-Frühstücks (nach 10 Uhr) wünschen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Kurzurlaub
Das Hotel ist nicht ganz so einfach zu finden, wie man glaub, da die Deiche verwirren, selbst mit Navi. Es ist ein typisches Stadthotel, welches im Eingangsbereich einen interessanten Flair bereitet. Das Zimmer war sehr gut in Schlaf- und Wohnbereich aufgeteilt. Das Badezimmer beglückt einen mit ockerfarbenen Kacheln, ist aber zweckmäßig und sauber. Schöner, aber auch sehr teurer Blick aufs Meer.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Es erwartet dich die Baustelle , Presslufthammer
Erst gab es ein Zimmer, dass nicht annähernd dem preis entsprach. Bei Rejklamation sagt das personal: stimmt, ist nicht angemessen. Dann gibts ein Ersatzzimmer und sie wollen noch 20 € mehr. Das ist nicht annähernd angemessen. Dazu wird vorm Hotel noch ein Neubau hochgezogen. Also hier muß mindestens ein Stern abgezogen werden.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hervorragendes Hotel mit traumhaftem Meerblick
Zwar nicht mehr ganz neu aber dennoch top! Für Weinfreunde: Hotelier ist leidenschaftlicher Weinliebhaber und hat Weinhandlung, die das Herz höher schlagen läßt
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Sehr gutes Hotel
Das Hotel gefiel uns sehr gut, es ist äuserst elegant und komfortabel eingerichtet. Alles war super, nur sollte man das Hotel vom Hintereingang her betreten, so bekommt man einen kleinen Schreck. Besonders schön ist das Restaurant im 6. Stock.