Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines, schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Gutes Preis-Leistungsvverhältnis. Gutes Frühstück. Schönes Zimmer mit guter Ausstattung und Größe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienbesuch
Es war wie immer ein Vergnügen in diesem Hotel einen Kurzurlaub zu verbringen. Sehr ordentliche Zimmer und sehr nettes Personal beim Empfang am Anreise Tag. Auf unsere Wünsche bei den Zimmern wurde sofort reagiert. Dieses Hotel werde ich Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
nett und günstig, aber etwas dezentral
Nettes, gepflegtes Hotel, das leider etwas dezentral gelegen ist. Kostenfreier Kaffee, Cappuccino etc. aus dem Kaffeevollautomaten in der Lobby.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Altes, stilvoll renoviertes Haus, ruhig gelegen in einem ebensolchen Umfeld mit Grünanlagen. Sehr gute Betten. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen, der Service war sehr aufmerksam und flink. Noch fußläufig zur Innenstadt, ca. 25 Minuten. Sehr empfehlenswert!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder sehr gern
In diesem Hotel weiß man sich immer herzlich willkommen. Das freundliche Personal, die ansprechenden, wenn auch nicht ganz so modernen Zimmer und das leckere Frühstück lassen einen immer wieder gern in dieses Haus zurück kommen.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel, mit ganz eigenem Charme
Wir hatten uns das Hotel für Silvester ausgesucht, um aus Berlin mal raus zu kommen. Die Lage ist gut, man muss ein wenig laufen, aber nach ungefähr 20 Min Fussweg, kommt man schon in die City, zum Hauptbahnhof und zu einigen Sehenswürdigkeiten. Einige Restaurants findet man in der Nähe, auch Bäcker und andere kleine Läden. Die Kirche 50m entfernt, ist sehr sehenswert. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit allem. Es gibt sogar Tiefgaragenplätze.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr gut
Ein gemütliches Hotel mit einem gewissen "Kick" und einem sehr guten Frühstücks- buffet. Ich komme immer wieder gern...
Abc(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gh
Super freundliches Personal, Zimmer einfach aber ansprechend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Parken wird schwierig, wenn man später anreist
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder
Tolles Frühstück,relativ zentral, sehr sauber, freundliches Personal Schade das es nur einen Duschvorhang gab und keine Bodylotion
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelzimmer
Wir waren wie bereits mehrfach sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Unsere Wünsche wurde erfüllt