Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gern wieder
in einem Wohngebiet gelegenes Hotel Parkplatz sehr eng Angestellte nett Sonntag ist leider das Restaurant geschlossen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Etwas abseits gelegenes Stadthotel. Guter Standard
Abseits, aber ruhig gelegenes Stadthotel. Keine freien Parkplätze im Wohnviertel. Kaum Gastronomie in der Umgebung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
TOP - ruhig, familiär geführt. Klasse Restaurant
Im September/Oktober 2015 befand ich mich für zwei Nächte im Best Western Geheimer Rat in Magdeburg. Gebucht hatte ich Übernachtung mit Frühstück. Die erste Nacht kostete 68,00 €, die zweite 70,00 €. Ein für Magdeburg recht günstiger Preis aus meiner Sicht. Das Haus besitzt 65 Zimmer und ist mit sehr, sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Haus macht einen familiär geführten Eindruck. Es war überall sauber und vermittelte einen gepflegten Eindruck. Insbesondere der Frühstücksbereich (hinterer Raum) war…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Location etwas außerhalb
Schöne , saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, netter Service. Parken ist ein Problem, wenn der kleine Hotelparkplatz voll ist, dann muss man schon mal im die Blocks fahren. Zum Centrum sind es schon 20 Min zu Fuß.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes kleines Hotel unweit von Magdeburgs Zentrum
Das "Best Western Geheimer Rat" befindet sich ca. 15 Gehminuten von Magdeburgs Hauptbahnhof entfernt in einer ruhigen Wohngegend. Die Attraktionen der Stadt und die Elbe sind innerhalb von 30 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Das an der parkähnlichen Goethestraße gelegene Hotel wird jedem gefallen, der familiäre Atmosphäre und Liebe zum Detail in der Ausstattung mag. Ich logierte in einem recht geräumigen Komfortzimmer. Ein kleiner Bürobereich mit eigener Fensterfront war vom Schlafbereich getrennt. Die…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Renovierung dringend notwendig
4 Sterne ist schon lange her Müsste dringend renoviert werden Ist schon sehr abgewöhnt, Personal sehr nett.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für einen Kurzaufenthalt ganz ok.
Für 1 Nacht war ich beruflich in Magdeburg. Das Hotel war ganz ok - mehr aber auch nicht. Die Tiefgarage ist schon sehr abenteuerlich klein. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und beinhaltet alles was man braucht - inkl. Sky-Kanälen. In der Gegend ist ein nettes griechisches Restaurant.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ganz ok
Für eine Dienstreise ganz ok. Passable Zimmer, passable Entfernung zu Autobahn und Innenstadt, Möglichkeit abends noch was zu essen zu bekommen, Tiefgarage. Mein Kollege hat Probleme mit der Sauberkeit seines Zimmers, konnte jedoch anstandslos umziehen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel in netter Umgebung
Hotel hat eine ruhige Lage und trotzdem ist das Zentrum in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat eine nette Atmosphäre.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel für geringe Ansprüche
Insgesamt war die Unterbringung gut, aber es gab einige Punkte, die nicht so nicht gehen. Der Teppich im Zimmer war einfach schmutzig. Große Flecken im Zimmereingangsbereich. Im Bad waren große Spinnennetze. Keine Minibar. Das Frühstück war nur Durchschnitt. Die Brötchen waren eindeutig nicht frisch vom Bäcker sondern aufgebacken. Das Wurst- und Käseangebot war noch nicht mal Mittelklasse. Lachs - Fehlanzeige. Positiv war das Kaffeeangebot im Eingangsbereich und das kostenlose Wasser im Zimmer.