Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiäres Hotel innenstadtnah
Sehr nettes, freundliches Personal, schöne familiäre Atmosphäre. Tolles Frühstücksbüfet, das keinerlei Wünsche offen lässt. Hotel liegt in einem schönen Viertel, die Innenstadt ist sehr schnell zu erreichen.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich fand es schön dort!
Ein Hotel zum Empfehlen, da ich während meines Aufenthalts keine negative Überraschung erlebt habe, sondern eher Positive...
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gutes Hotel für Städtereisen. Freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl. Ein im Hotel vergessenes Ladekabel wurde ohne Gebühr zugesandt. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel zur Stadtbeseichtigung Magdeburgs
Gutes Hotel für die Stadtbeseisung von Magdeburg. Ruhiges Viertel ca. 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Mit der Straßenbahn ist die Anbindung gut. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Ein schöner Aufenthalt.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zweckmäßiges Standardhotel
Zweckmäßiges Hotel. Keine Besonderheiten! Zimmer leider hellhörig. Man hört die Badlüftung des Nachbarn und wenn er duscht. Für ruhiges Zimmer zum Hinterhof, wo der Hotelparkplatz (lkostenfrei) ist wird ein Zuschlag von 4,- € verlangt! Frühstück sehr gut und alles vorhanden. Eine Bar/Lobby gibt es nicht. Der Drink soll dann im "Frühstücksraum" eingenommen werden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Gegend. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Leider ist die Entfernung zur Innenstadt zu Fuß schon ziemlich weit. Man braucht so ca. 20-25 min. Wir waren auf einer Städtereise mit dem Auto unterwegs und haben viele tolle Städte gesehn. Magdeburg gehört in unseren Augen leider nicht dazu. Es ist noch sehr viel zu restaurieren und irgendwie fehlen der Stadt das Flair und die gemütlichen Plätze von anderen Städten. Trotzdem ist das Best Western Hotel weiter zu empfehlen!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
War schonmal besser...
Leider teilweise etwas abgewohnt und vernachlässigt (z.B. der Speisekartenhalter im Lift fällt einem fast entgegen - wäre in 5 Minuten zu beheben). Die Betten scheinen durch die Bank zu knarzen - unschön. Mehr als unschön war jedoch der flächige Schimmelbefall in unserem Bad - man konnte den Schimmel mittels Wattestäbchen abnehmen. Da hat das Housekeeping extrem geschlampt oder es war ihm einfach egal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel ist Spitze für einen besuch in Magdeburg
Wir waren nur eine nacht in ihrem hotel , wurden sehr gut empfangen es wurde alles gut erklärt . schönes zimmer, schönes bad und am morgen ein wunderbares frühstück bitte so weitermachen
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr ruhiges Hotel , Frühstücksangebot läßt keine Wünsche offen und sehr freundliches Personal. Kann man nur empfehlen!!! Vielen Dank !
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Best Western Hotel
Wir hatten zusätzlich eine Katze dabei und auch hier alles bestens. Das einzige, es fehlt eine Minibar, wenn die Tage warm sind hat man keine kühle Getränke auf dem Zimmer. Dieses Hotel hat eine sehr schöne, gute Lage und ist unbedingt weiter zu empfehlen. Parkplätze waren auch kein Problem unmittelbar in der Seitenstraße geparkt. Bewertungsabgabe hier bei Holidaycheck schlecht man muss 12 Angaben machen geht halt schlecht wenn man diese nicht gesehen oder getestet hat. Verfälscht leider dann den Eindruck…