Uli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum an einer Fahrradstraße, welche fast bis zum Bahnhof führt. Fahrräder können kostenlos in der Tiefgarage abgestellt werden. Service ist einwandfrei und Corona-Regeln incl. Frühstücksbuffet werden gut umgesetzt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Magdeburg ist eine Reise wert!
Angenehmes Hotel mit Flair. Ruhige Lage und trotzdem zentral Gelegen. 12 min. zum Hbf. Schönes Café und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterzuempfehlen
Vom einchecken bis zum auschecken top Wir sind regelmäßig im Geheimen Rat, freundliches Personal, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, zentral gelegen, wir kommen immer wieder gerne
Andrei(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Stimmungsvolles Hotel mit Geschichte.
Ein Hotel mit eigenem Gesicht, interessantem Design und Atmosphäre. 15 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und in die Innenstadt. Ich empfehle es.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Innenstadthotel
Sauberes, kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Zimmer ist funktional aber vollkommen in Ordnung. Super Lage um die Innenstadt zu erkunden. Achtung SUV Fahrer: Tiefgarage ist recht eng!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel mitten in Magdeburg
Innenstadtnahes Hotel, von dem man aber auch schnell wieder auf der Autobahn ist. Gut geeignet für den weniger anspruchsvollen Geschäftsreisenden, der eher Ambiente als Luxus will. Eigene Garage, Strassen leider zugeparkt.
Marvin(31-35)Deutschland
Eine tolle Übernachtung mit klasse Frühstück
Es war alles prima. Parkmöglichkeiten sind im Innenhof, der Tiefgarage und an der Straße vor dem Hotel. Der Check in war super und schnell. Mein Zimmer war sauber und das Bett war bequem. Ein kleiner Kühlschrank wäre noch toll gewesen, aber ja nicht zwingend notwendig. Das Frühstück war sehr gut mit einer tollen Auswahl, mehr dazu steht unter dem Punkt „Gastronomie“ Ich komme sicher wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Ausreichende Zimmer gute Betten! Ein kleiner Kühlschrank in der Größe einer Minibar wäre schön. Es war sehr heiß und wir hätten unsere Getränke gern gekühlt. Der einzige Manko: es war von der Straße her sehr laut und Samstag Früh war ab 7 Uhr schon viel Trubel im Haus
Claudia(41-45)Deutschland
Wiederholt gebucht, wiederholt zufrieden
Ich habe mich beim letzten Magdeburg-Bescuh bereits für das Hotel entschieden und da ich damals zufrieden war habe ich es nochmals gebcuht. Auch dieses Mal haben, Empfang, Sauberkeit und Zimmer gepasst. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Gutes vier Sterne Hotel in Magdeburg
Gutes Vier Sterne Hotel in Magdeburg mit großen Zimmern und gutem Frühstücksbüffet und mit kompetenten Mitarbeitern. Gern wieder.