Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zu dem Preis hat es in Hamburg bessere Alternative
Es ist ok, aber nicht mehr. In der Nähe der U-Bahnstation gelegen, neben dem Hotel ist eine Tankstelle die 24/7 geöffnet scheint und man jederzeit alles bekommen kann. Sauberkeit im Zimmer war ok. Minibar ist keine vorhanden, was ich hier eigentlich erwarte. Im Sommer ist das Hotel zu meiden, da keine Klimaanlage. Generell sieht das Hotel renovierungsbedürftig aus. Fahrtstuhl Baujahr 1980 und das scheint auch das Baujahr und dem stehengebliebenem Erscheinungsbild des Hotels zu entsprechen. Einzig die Zimmer…
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, habe als Diamond Select member ein Upgrade in ein sehr großes sehr schönes Zimmer mit Sitzecke und sehr schöner großer Dusche halten. Hierfür noch mal vielen herzlichen Dank. Das Hotel macht einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck, lediglich die etwas undichten Fenster und der starke Straßenlärm wirkt etwas störend, was jedoch nicht so schlimm war, da ich stets immer Ohrstöpsel dabei habe. Frühstück vom von guter Qualität und große Auswahl insgesamt kann ich das…
Das gesamte Personal war immer nett und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet sehr lecker. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt schnell, einfach und bequem zu erreichen, die Parkmöglichkeiten sind sehr gut und günstig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und von der 1. Nacht an extrem gut und lange geschlafen.
Gute Lage, zur U-Bank 5 Minuten. Zimmer im Haupthaus buchen, Nebengebäude renoviert aber sehr unruhig. Ohne Frühstück buchen, für den Preis kann man auch außerhalb gut frühstücken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Angenehmes Hotel
Ich war für 1 Tag in dem Hotel aufgrund einer verlobungsfeier daher war die Lage für uns gut gewesen. Zur reeperbahn dauert es vlt ca 15 min ist alles gut gelegen. Personal am Empfang war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber und angemessen. Daher haben wir uns auch wohlgefühlt. Auch in der strasse findet man zu fuss den ein oder andere Restauraunt.
Sehr spartanisch eingerichtet, höfliches Personal, Sauber leider ist zur Zeit das Restaurant Abend geschlossen nur die Bar hat auf mit einen Überschaubaren Essensangebot, nettes Barpersonal.
Gute Lage zu HH Bahnhof, guter Preis. Kaffee/Tee-Zubereitung im Zimmer vorhanden. Fluglärm stoppt nachts. Wir haben ein Lunchpaket bekommen statt Frühstück weil wir in der Nacht abfahren mussten. Danke dafür.