Schönes, gemütliches Hotel, vor allem gibt es Parkplätze, die manchmal spät abends voll sind, aber vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind recht groß und der Komfort lässt nichts zu wünschen übrig.
Gute Zimmerqualität, jedoch könnte das Frühstück besser sein
Außerhalb vom Zentrum am Ende eines Wohngebiets gelegen. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend und im großen und Ganzen ist alles in Ordnung und ich würde wieder kommen nur das Frühstück könnte für den Preis etwas reichhaltiger sein.
Das Hotel bietet ausreichend Parkmöglichkeiten und ist gut erreichbar.
DAS Hotel ist unweit der Autobahn A 2 am Rande eines Wohngebiets also abseits des Zentrum gelegen. Es hat ausreichend Parkplätze ist also ein Haus das man nur bei Anreise mit Auto buchen sollte. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber alles ordentlich und sauber und entspricht der Kategorie 3 Stetne. Frühstück okay nicht mehr oder weniger.
Wir haben das Hotel im Zuge eines Wochenendaufenthalts bei der Familie besucht. Vorweggeschickt sei gesagt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, dennoch einen sauberen Eindruck gemacht hat und wir ein Zimmer hatten, in welchem das Bad zumindest relativ neu und auch modern (fast ebenerdige Dusche) war. Auch die Matratzen schienen relativ neu, und die Bettwäsche war schneeweiß.
Die Zimmer sind noch mit den älteren, in früheren Zeiten modernen Möbeln (Schrank, Ablageund Teppichboden, Bett) ausgestattet, was uns…
Gute Lage und ruhiger Aufenthalt für Reisende mit Hunden
Tolle Lage für Reisende, da sehr nah an der Autobahn, aber trotzdem sehr ruhig!
Sehr freundlicher Kundenservice. Sehr hundefreundlich, in unserem Zimmer gab es Hundeleckerlis, einen Napf und einen Brief vom Management an unseren Hund. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Hotel ist etwas komisch im Wohngebiet gelegen. Frühstück hat sehr überzeugt. Viele kostenlose Parkplätze direkt am Hotel verfügbar. Zimmer sauber, aber so wie das gesamte Hotel eben kein Neubau sondern schon etwas älter, dennoch völlig ausreichend und gut.