In diesem Hotel bin ich in den letzten Jahren sehr oft gewesen und habe mich sehr schnell als "Stammgast" gefühlt. Die Anmeldeunterlagen waren vorbereitet, es gab immer das von mir präferierte Zimmer 315 und auch das kostenfreie Wasser und der Gutschein für das Freigetränk an der Bar stand bereit. Ich kann die Übernachtung in diesem Hotel sehr empfehlen!
Gutes Budget-Hotel in Berlin Charlottenburg. Aufgrund der Lage ist es zwar nicht meine erste Wahl aber wenn es ein gutes Angebot gibt, spricht nichts gegen das Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine echt gute Wahl!
Unser Zimmer wr sehr geräumig und das Frühstücks-Buffet hatte eine wirklich gute Auswahl. Der Shuttle-Service zum Flughafen TXL hat auch tadellos funktioniert - wir konnten unser Auto dort in der Tiefgarage stehen lassen
Schönes gepflegtes Hotel mit super Lage. Hotel für City-Trip sehr zu empfehlen. Personal freundlich, Frühstücksbüffet sehr ansprechend und lecker. Moderne sehr gepflegte Einrichtung.
wir holten uns zu zweit 3 Brötchen. Wegen der hohen Temperatur im Frühstücksraum aßen wir nur 2 1/2. Um die letzte Hälfte nicht wegschmeißen zu müssen, wickelten wir es in eine Serviette .
Dieses halbe Brötchen musste ich dann am Ende mit 6,50 € als Lunchpaket bezahlen.
Ich hatte den eindruck, dass wir uns in deutscher Sprache nicht verständlich machen konnten.
Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar. Die Lage ist perfekt, da es in unmittelbarer Nähe eine Einkaufsstraße sowie eine sehr Anbindung an die S-Bahn, U-Bahn und den Bus gibt. Bis zum Ku`damm läuft man ca. 30 Minuten zu Fuß.
Sehr zentrale Lage, um die Ecke und vor der Tür fahren alle 5 Minuten bis oder Bahn. Personal super höflich und hilfsbereit, Zimmer war top, sehr sauber und ordentlich. Badezimmer ebenfalls sehr schick und sauber. Parken für wenig Geld in der Hauptstadt perfekt in der hauseigenen Tiefgarage.