Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und wirkt gepflegt. Die Rezeption arbeitet gut organisiert und die Ausgangslage war für uns perfekt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Superhotel, besonders für Paare
Modernes und günstiges Hotel im Zentrum von Berlin. Extrem verkehrsgünstig gelegen, freundliches Personal, Frühstück könnte abwechslungsreicher sein
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes kleineres Hotel
Hotel liegt besonders günstig an U-Bahn, S-Bahn und Bus-Haltestelle. Alle Geschäfte in der Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes Stadthotel
einfaches Hotel in zentraler Lage und Nähe zu Fern- und Nahverkehr; ideal für Städtereise, ohne besondere Ansprüche.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr schönes Wochenende in Berlin
Wir verbrachten das erste Mal einige Tage in diesem Hotel. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt. Für weitere Städtetrips können wir uns sehr gut vorstellen, wieder ein Hotel dieser Kette zu buchen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut mit kleinen Einschränkungen.
Würde dort wieder buchen, jedoch kein Zimmer zur Hauptstraße , sehr laut bei gekippten Fenster. Fernsehempfang zu gewissen Uhrzeiten eingeschränkt, zumindest in meinem Zimmer.
Andernacht(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist zu empfehlen; sehr gute Verkehrslage
Die Benutzung ist Dusche ist nicht optimal gelöst, es fehlt z.B. ein ausreichender Haltegriff. Weitere Beanstandungen ergaben sich aber nicht
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel , schöne saubere Zimmer , Frühstück , alles was das Herz begehrt , 2Strassen vom Ku'damm entfernt ,gerne wieder
Andrea Babette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis/Leistungs Verhältnis stimmt !
Empfehlenswertes Hotel mitten in der Einkaufsmeile. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und super Verkehrsanbindung!
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wird einem vier Sternestandart nicht gerecht
Als Geschäftsreisender verbringe ich ca. 100 Nächte im Jahr in diversen Hotels, doch habe ich es bisher nie für nötig gehalten eins dieser Hotels negativ zu Berwerten. Nur war und ist der Zustand meines erhaltenen Zimmers für eine Hotelkette dieser Größe und eines vermeintlichen vier Sterne Hauses nicht tragbar. Die erste Negativerfahrung widerfuhr mir als ich die Schuhe auszog und mit Socken auf einem durchnässten Teppichboden stand, dem schloss sich eine total verschmutze und verschmierte TV-Ferbedienung an und…