Verkehrsgünstig gelegen (U-Bahn und S-Bahn direkt in der Nähe), relativ moderne Einrichtung, Frühstück war für 4 Sterne eher am unteren Ende (Auswahl, Vielfalt)
Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Wilmersdorfer Straße. Ein Standard-Hotel mit vier Sternen, dennoch fand ich die Zimmer wirklich schön und großzügig geschnitten. Alles war sauber, ordentlich und so wie es sein muss. Für Geschäftsreisen mehr als ausreichend. Würde jederzeit wieder hier übernachten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes neu gestaltetes Zimmer erhalten, Wunsch zur Hofseite wurde erfüllt, Zimmer hervorragend sauber, gute Verkehrsanbindung des Hotels, Frühstück eher auf 3 Sterneniveau, Tische sehr eng stehend, Bar im Eingangsbereich dringend sanierungsbedürftig, insgesamt aber ein gutes Hotel.
Wir angenehm von der günstigen Lage und der Verkehrsanbindung,und hatten eine sehr schönen Kurzurlaub in Berlin.Wenn wieder mal Berlin ansteht,dann im Best Western Kantstrasse.Das Frühstücksbüfett war gut bestückt und abwechslungsreich o-k.
Das Hotel ist gut gelegen und nachts ziemlich ruhig. Bei großer Wärme haben wir eine Klimaanlage vermisst. Die Möglichkeit auf Zimmerreinigung aus ökologischen Gründen zu verzichten haben wir als vorbildlich angesehen und genutzt