Das Frühstücksbuffet war eher mittelmäßig, dabei war die Auswahl durchaus gut. Aber Aufschnitt, Lachs etc. lagen zusammengeklebt auf der Platte. Kein guter Eindruck.
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen und haben es bereits im Bekanntenkreis weiter empfohlen. Kompetentes freundliches Personal und ein super Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zentral Gelegenes Hotel
keine Klimaanlage imZimmer , Bad kalt -man konnte keine Heizung ,oder Klimaanlage einstellen ,keine separate Dusche , sondern Dusche in der Badewanne für Ältere etwas schwierig . Bei geöffnetem Fenster , war schlafen kaum möglich da die Kantstr. sehr befahren ist .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt sehr zentral und ist an den öffentlichen Nahverkehr sehr gut angebunden. Die Ausstattung des Hotels ist eher durchschnittlich. Alles ist ordentlich und sauber. Das Frühstück fällt sehr spärlich aus und man muss auch nicht selten das Personal zum Auffüllen der Behältnisse auffordern. Das ist sehr schade. Für ein 4 Sterne Haus erwarte ich hier doch etwas mehr. Außerdem ist der Service an der Rezeption beim Ein- und Auschecken eher mäßig. Mehrfach war nur eine Person an der Rezeption und sah sich dann…