Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Ich habe mir zum Frühstück aber mehr erhofft
Gegen 9:15 Uhr musste man auf Teller und Brötchen warten ( nur zwei Sorten) Die Eier waren viel zu hart gekocht und Marmelade wurde auch nicht aufgefüllt
Ansonsten ein gutes Hotel
Länger als 8 Uhr konnten wir nicht schlafen, da die Zimmerfrauen über uns ,Möbelrücken gemacht haben
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wenn doch bin ich überzeugt,daß das ausgezeichnete Servicepersonal eine Möglichkeit findet um sie zu erfüllen.
Verschiedene offene Teesorten statt Beutel zur Auswahl hat mir einen guten Start in den Tag gegeben.
Die Matratzen haben eine gute Liegequalität,aber das ist ja auch eine persönliche Sache und wird individuell anders empfunden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel für Städte- und Musicalreise
Tolles Hotel für eine Städte- und Musicalreise! Super Verkehrsanbindung zum Flughafen mit dem Bus! Bushaltestelle direkt um die Ecke! U-Bahn und S-Bahn befinden sich auch in direkter Nähe! Wenn nochmal Berlin, dann auf alle Fälle wieder in dieses Hotel!
Auf diversen Bewertungsseiten kann man unterschiedliche Aussagen zu diesem Hotel finden. Persönlich habe ich nur die besten Erfahrungen gemacht! Das Zimmer war perfekt, ruhig, gross genug und sauber. Das Personal am Empfang und bei der Abreise traumhaft freundlich und super dienstleistungsorientiert! Definitiv werde ich hier wieder übernachten, wenn ich in Berlin bin!
Sauberes freundliches Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Sehr gute Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung U und S Bahn, Bus...für Stadtbesichtigungen und Unternehmungen sehr geeignet. Lobby etwas klein. Beim nächsten Berlin Besuch werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Sehr freundliches Personal und netter Service.
Zimmer nach "hinten" sehr ruhig. Hotel sehr sauber, gutes Zimmer. sehr gute Betten.
Das Hotel war sehr gut, aber es liegt direkt an einer Hauptstrasse mit viel Verkehr. Wenn jemand einen leichten Schlaf hat, kann er bei offenem Fenster nicht schlafen. Bei geschlossenem Fenster ist zu warm im Zimmer, da keine Klimaanlage vorhanden ist.
Wir haben das Hotel Best Western Kantstrasse für 4 Nächte gebucht. Wir hatten recht hohe Erwartungen, da es sich ja um ein 4-Sterne Haus handelt, die leider nur bedingt erfüllt wurden.
Parken am Besten im Kantcenter gegenüber, nur 10 Euro pro Tag (das Hotel nimmt 20) oder einfach in einer der Nebenstrassen.
Wen dauerhaft 25 Grad im Zimmer nicht stören, wer keinen Wert auf Frühstück und freundliche Bedienung legt, kann das Hotel getrost buchen!
Gutes Hotel mit guter U- Bahnanbindung und gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das einzige was an diesem hotel ein kleines Mako war das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein können.