Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für eine Städtereise
Für unsere Städtereise war dieses Hotel optimal gelegen. Wir konnten alles zu Fuß anlaufen, was wir geplant hatten. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite gelegen und wir konnten die Fenster nicht geöffnet lassen. Es war von der Straßenseite sehr laut. Die Betten waren für mich als "Rückenkranke" einmalig gut. Ich habe sehr gut gelegen.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal zum Besuch des Stage Theater des Westens
Ein typisches Stadthotel von Best Western ideal für einen Wochenendaufenthalt. Insbesondere wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind ein empfehlenswertes Hotel!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für eine Städtereise Top!
Das Hotel kann man empfehlen. Es liegt sehr zentral. Direkt erreichen kann man die Acarden und auch andere Einkaufsmöglichkeiten. Mit der S-Bahn Charlottenburg kann man alles weitere in Berlin super erreichen Zimmer sind in Ordnung, evtl etwas klein und fast keine Steckdosen. Wenn man mit dem Auto anreist, ist es ein Problem, direkt vor dem Hotel zu parken. Man muss direkt in den Eingang der Tiefgarage fahren und die ist ein bisschen versteckt.. Kosten belaufen sich auf 20 Euro pro Tag Die Mitarbeiter die uns an…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Best Western Hotel mitten in Berlin
gutes Best Western Hotel mitten in Berlin. es gibt sehr gute Verkehrsanbindungen direkt neben dem Hotel, U-Bahn und S-Bahn sind vorhanden. Einkaufsstrasse beginnt direkt am Hotel, die Messe ist ca. 3km entfernt und schnell zu erreichen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimale Lage - Hotel weiter zu empfehlen!
Die Lage ist optimal! Zentral zu Fuß mit der direkt vor der Tür liegende U-Bahn/Bushaltestelle! Zum Theater des Westens sind wir ca. 15 Minuten gemütlich zu Fuß gegangen. Freundliches Personal. Parkhaus teuer (20€ pro Tag); aber: in den direkten Nebenstraßen findet man eigentlich ganz gut auch eine Parklücke (Parkscheinautomat 1€ pro Stunde aber nur von 9:00 bis 19:00 Uhr kostenpflichtig)! Zimmer insgesamt in Ordnung; etwas abgewohntes Mobiliar. Minibar mit akzeptablen Preisen. Badezimmer völlig in…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Prima Lage mit guter Anbindung
Recht gut gelegenes Hotel in Berlin. U-Bahn Station ist gleich nebenan. In ca.500m befindet sich sogar eine Bushaltestelle für einen Flughafenzubringerbus (Tegel). Für mich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziges kleines Lowlight: Im Duschbereich im Bad meines Zimmers war ein klein wenig Schimmel -sah jedefalls für mich so aus. Ist aber vermutlich fast unvermeidbar. Ich würde wieder hinfahren.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Verkehrs-/Einkaufsgünstiges, ruhiges Hotel
Für einen Berlinbesuch eine 100% Lage und trotzdem ruhig (Dämmung). Alles erreichbar, sogar zu Fuß,30 min bis Ku-Damm !
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Städtereise
Das Best Western Kantstrasse Berlin ist als Hotel für einen Städtaufenthalt bestens geeignet. Es liegt zentral. ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. DieZimmergröße entspricht dem 4-Sterne Standard, das Bad ist sehr modern und mit allem nützlichen ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Auch eine späte Rückkehr von einem Theater/ Restaurantbesuch stellt kein Problem für die Hotelbar dar, es ist immer jemand da und versorgt die Gäste.
Kriss(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super geeignet für Kurztripp
Zentral gelegenes, günstiges 4-Sterne Hotel, dass sich bestens für eine kurze Städtereise eignet. Das Rezeptionpersonal war leider etwas ruppig.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut für Berlin-Touristen
Das Hotel ist vollkommen O.K.! Gut für Berlin-Touristen, allerdings weiß ich nicht ob das Preis-Leistungsverhältnis hier stimmt, meiner Meinung nach etwas zu teuer! Frühstück ist allerdings typisch für´s Hotel, ohne eignen Ideen, leider wie so oft die Standard-Wurst, Käse, Marmelade etc.! Warum lassen sich so viel Hotels inzwischen auf die Massenabspeisung beim Frühstück ein?