Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Hotel verdient keine 4 Sterne
Kleines Hotel, spatanisch ausgestattet. Dieses Hotel ist für andere 4 Sterne Hotels ein Schlag ins Gesicht. Für Gäste mit gewissen Anspruch ist dieses angeblich 4 Sterne Hotel nichts....
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Beste Lage in unmittelbarer Nähe zum Zentrum
Schönes und sauberes Hotel in der Kantstraße. Nur wenige 100 Meter zum Hauptbahnhof. UBahn/Straßenbahn in wenigen Metern erreichbar. Personal war sehr freundlich und trotz Buchungsfehlern seitens des Reiseveranstalters sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel wurde 2013 zuletzt teilweise renoviert und verfügt über 70 Zimmer. Der allgemeine Zustand war sehr gut. Im Zimmerpreis inbegriffen waren Frühstück und kostenfreies Internet. Der Zimmerpreis war, dafür, dass das DFB-Pokalfinale in Berlin stattfand, völlig akzeptabel. Besonders gefallen hat uns der Begrüßungsdrink, den wir allerdings erst nach dem gewonnen Finale genossen haben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Best Western ist in die Jahre gekommen
Zimmer im 80er Jahre Retrostyle. KEINE Klimaanlage. Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl! U-Bahn direkt am Haus! Einkaufsmöglichkeiten direkt am Haus! Kaffee und Tee kostenlos im Zimmer!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
In jeder Beziehung günstig gelegenes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gut Verkehrsverbindung, reichhaltiges Frühstück. Die Parkgebühren sind etwas teuer.Z
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel in perfekter Lage
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, da perfekte Verkehrsanbindungen und direkt an einer Einkaufsmeile. Zimmer gut, ein wenig warm. Frühstück- für jeden was dabei. Sonderwünsche wurden sofort erledigt. (Kakao und neues Besteck). Wir kommen gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentrale Lage
Im Hochsommer nicht zu empfehlen, da Zimmer nicht klimatisiert! Die Lage ist optimal, U- und S-Bahn um die Ecke. Zum Kudamm 15 Gehminuten. Viele gute Lokale in der unmittelbaren Nähe. Wer Mc Donalds mag, der ist gleich nebenan.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mit zu viel Erwartungen angereist
Wir sind leider mit hohen Erwartungen (4 Sterne) angereist. Zur Parkgarage: Die Anlage scheint etwas veraltet zu sein und die Einfahrt dorthin ist verdammt eng. davon zeugen etliche Schrammen an den Wänden und Begrenzungspfeilern. Kostenpunkt für die Unterstellung beliefen sich auf 20€!!! Am Abreisetag mussten wir ca. 30min auf unserer Fahrzeug warten da 3 weitere Autos vor uns aus der Tiefgarage geholt wurden( es handelt sich hierbei nicht um ein Parkhaus sondern um ein unterirrdische Parkgarage die…
Horst-Rigo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel mit Verkehrsanbindung
Hervorragendes Hotel mit einer außergewöhnlich guten Verkehrsanbindung. Man erreicht alles Sehenswürdigkeiten auf dem schnellsten Weg. Mit dem Bus oder der U-Bahn bis in die City. Danke
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städteurlaub Berlin
Leider kein gelungener Städteurlaub infolge des schlechten Zimmers. Strassenseitig gelegen über Mc Donald Filiale(Lärmbelästigung). Zimmer abgewoht und sehr klein , Matratzen durchgelegen, kein Zimmersafe vorhanden. Nach Reklamation in der Rezeption, wegen 4 Sternen bemommt man zur Antwort dass es auch in dieser Kategorie Unterschiede gibt?