Wir sind leider mit hohen Erwartungen (4 Sterne) angereist.
Zur Parkgarage: Die Anlage scheint etwas veraltet zu sein und die Einfahrt dorthin ist verdammt eng. davon zeugen etliche Schrammen an den Wänden und Begrenzungspfeilern. Kostenpunkt für die Unterstellung beliefen sich auf 20€!!!
Am Abreisetag mussten wir ca. 30min auf unserer Fahrzeug warten
da 3 weitere Autos vor uns aus der Tiefgarage geholt wurden( es handelt sich hierbei nicht um ein Parkhaus sondern um ein unterirrdische Parkgarage die…
Hervorragendes Hotel mit einer außergewöhnlich guten Verkehrsanbindung. Man erreicht alles Sehenswürdigkeiten auf dem schnellsten Weg. Mit dem Bus oder der U-Bahn bis in die City. Danke
Leider kein gelungener Städteurlaub infolge des schlechten Zimmers.
Strassenseitig gelegen über Mc Donald Filiale(Lärmbelästigung). Zimmer abgewoht und sehr klein , Matratzen
durchgelegen, kein Zimmersafe vorhanden. Nach Reklamation in der Rezeption, wegen 4 Sternen
bemommt man zur Antwort dass es auch in dieser Kategorie Unterschiede gibt?
Das Best Western in der Kantstrasse liegt sehr verkehrsgünstig. Direkt an der S-Bahn und U-Bahn, so dass man schnell überall hinkommt.Das Hotel ist ok, 3 Sterne sind angemessen. Die Zimmer zum Hof sind sehr ruhig. Die Matratzen der Betten sind leider recht weich, das Badezimmer war dafür sehr groß. Das Frühstück war in unserem Tarif inklusive. Eierspeisen und Wurst sind ein wenig reduziert, ebenso gab es keinen Orangensaft. Die Qualität der Speisen ist durchschnittlich.
Sehr freundlich und hilfsbereit war das…
Sehr zu empfehlen für Städtereisen, aber auch für längere Aufenthalte! Personal sehr nett und bemüht! Danke nochmal.
Gutes Frühstück, schönes nettes Zimmer, zentrale Lage U-Bahn und Bus.
Aus unsere Sicht, würden wir das Hotel für eine Städtereise nach Berlin weiter empfehlen und auch wieder buchen.
insgesamt war es völlig ok und akzeptabel. Großes Minus: Im Zimmer ließ sich die Heizung nicht regulieren. Auch Hinweise an der Rezeption änderten nichts an der Tatsache, dass das Zimmer völlig überheizt war. Man musste über Nacht das Fenster auflassen, was direkt an einer vielbefahrenen Strasse im ersten Stock wirklich keine Freude war!
Hotel und Lage in Ordnung!
Angenehmer Aufenthalt, freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr zu empfehlen, sollten wir nochmals nach Berlin fahren, werden wir mit Sicherheit wieder hier übernachten!
schönes Zimmer, gutes Frühstück, zentrale Lage zum Ku'damm (zu Fuß) und für die Stadtbesichtigung (Bushaltestelle und U-Bahn in unmittelbarer Nähe), gute Erreichbarkeit vom Flughafen aus