Marianne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöne Ambiente
Mir gefiel das Zimmer sowie die gesamte Inneneinrichtung mit den super Sprüchen an den Wänden. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet phänomenal!
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familien- Wohlfühl-Hotel nahe Zentrum
Familienhotel, zentrumsnah, hell und freundlich, angenehme Atmosphäre Schöne Zimmer, große Betten , Bad mit Dusche, sehr praktisch ausgestattet, Frühstücksbuffet sehr gut, frisches Obst und Gemüse, viele Brotsorten, frische Brötchen,auch Vollkorn Und selbstgemachtes Bircher-Müsli
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes, zentral gelegenes Hotel in Singen
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Innenausstattung ist sehr modern gehalten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Klasse Frühstück, auch auf der Terrasse möglich, schönes Ambiente. Helle freundliche Zimmer, große Regendusche :) Alles sehr sauber. Leider in der Umgebung wenige Möglichkeiten außerhalb zu essen...nicht das Richtige gefunden, trotz Nachfrage an der Rezeption. Würde ich jederzeit wieder für einen Kurzurlaub buchen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach wunderbar!
Tolles Hotel, schöne Zimmer, super Service und herzliches Personal. Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Business Hotel nahe der Fußgängerzone
Schönes Business Hotel gut gelegen in Singen. Wenige Gehminuten in die Innenstadt. Große komfortable Zimmer mit großen Badezimmer.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zu empfehlen
Ausgesprochen freundlich und hilfsbereites Personal. Super Zimmer mit Regendusche. Top gepflegt und sauber. Alles vorzüglich.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die kleinen netten Details, die insich stimmigen Farben in den Räumen lassen einen auch innerlich zur Ruhe kommen. Das sehr aufmerksame und höfliche Personal rundeten den Aufenthalt optimal ab.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erstklassiger Service, tolles Hotel
Wir haben Ostern im Hotel Lamm verbracht und hatten mit unserer Tochter eine der Suiten gebucht. Das Hotel ist zwar von aussen relativ unscheinbar, von innen jedoch unwahrscheinlich liebevoll eingerichtet. Man legt sehr viel Wert auf Details und es ist modern und trotzdem gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und der Service top!!! Wir kämen sehr sehr gerne wieder und können das Hotel Lamm uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gepflegtes sauberes Hotel
Selbst bei meinem späten checkin nach 23 Uhr nette Mitarbeiterin am Empfang die auch mal ein Späßchen mitmachen. Das gepflegte und saubere Zimmer gefällt mir und man fühlt sich wohl