Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Laut mit schlechtem Essen
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, laut an Straße und Bahnlinie, miserables Restaurant völlig überteuert, Randalierernachts vor dem Hotel, um die sich niemand kümmert,
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preisgünstiger Aufenthalt in Zentrumsnähe
Hotel in Gehdistanz (ca. 10 Minuten) zum Zentrum. Zimmer entspricht in jeder Hinsicht dem bewährten BW-Standard. Negativ aufgefallen ist lediglich das Frühstück (Auswahl der Speisen mangelhaft, Freundlichkeit des Personals im Frühstücksraum ungenügend).
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel
Wir waren mit einer Busgruppe in der Provence unterwegs und haben 1 Woche in diesem Hotel gewohnt. Zimmer waren in Ordnung, mit TV , Fön, kleiner Kaffeebar im Schrank, Minibar und kostenlosem Safe! Das Frühstück war in Büffetform und sehr üppig für Frankreich. Wir haben 1-2 mal Abendessen dort bestellt, es war äußerst schmackhaft und nicht teuerer wie in der Stadt! War begeistert von diesem Hotel! Raucher sollten ein Raucherzimmerbestellen!
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen in Aix en Provence
Das Le Galice ist ein modernes, relativ neues Hotel am Rande der Altstadt. Zu Fuß benötigt man ca. 10 – 15 Minuten zum Place Charles-de-Gaulle. Im Garten ist ein Pool. Wir hatten ein Zimmer auf die Poolseite und es war auch bei offenem Fenster absolut ruhig. Das Zimmer war angemessen groß und modern eingerichtet. Die Twin-Betten sind sehr komfortabel. Das Bad war ebenfalls groß genug und aufs modernste eingerichtet. Frühstück vom Buffet kostet extra 12 Euro. Parkgarage 8 Euro. Vor dem Hotel gibt es aber auch…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ordentliches hotel
gutes hotel mit ausreichender anzahl von parkplätzen. die zimmer sind wie auch das frühstück gut. auf den gängen stehen eismaschinen für getränke bereit. vom stadtzentrum ist das hotel etwm 1, 5 kilometer entfernt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für Durchreisende eine gute Adresse
Das 4 stöckige Gebäude wird in erster Linie von Geschäftsreisenden, Seminarteilnehmern (sehr viele Seminarräume) und Flugmannschaften genutzt. Für private Durchreisende auch gut geeignet. wir haben dieses Hotel für diverse Ausflüge genutzt und waren insofern zufrieden. Leider muß man zum Essen entweder ins Hotel oder in die Innenstadt. In der Umgebung sonst keine Restaurants.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zweckmässiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt relativ ruhig. Zum Zentrum mit vielen Geschäften und Lokalen geht man ca. 10 Minuten zu Fuß. Zum nächsten großen Supermarkt ca. 5 Minuten. Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem sehr großen bequemen Doppelbett. Safe kostenlos im Zimmer. Großer Schrank, Wasserkocher, Minibar, Hosenbügler. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß mit Badewanne und Bidet. Unser Zimmer ging zu den Bahngleisen. Züge hat man aber trotz geöffnetem Fenster kaum gehört- Das Frühstück ist gut. Es gibt Schinken, Eier,…