Bine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurztrip nach Leipzig
Sehr schönes Hotel gleich am Bahnhof. Leider war die Klimaanlage über einen längeren Zeitraum defekt, das ist im Hochsommer nicht gut.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unsere 1. Wahl in Leipzig !!
Mega Lage, aus dem Bahnhof raus, ins Hotel rein. Tram in viele Richtungen direkt vor der Tür. Ruckzuck in der Stadt. Zimmer recht klein, Bett hat wenig Abstand zur Wand. Dusche lief diesmal sehr schlecht ab, Wasser kam schon nach kurzem Duschen unter der Tür durch. Zimmer war diesmal auch recht kalt, obwohl wir die Temperatur auf 25 Grad gestellt hatten. Man hatte das Gefühl, dass es auch durch das Fenster stark gezogen hatte. Merkte man am Abend , da dass Bett direkt am Fenster stand. Wir waren bis jetzt immer in…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit praktischer Lage und Zugang zu Verkehrsmitteln
Für Bahnreisende top, aber zum Parkhaus auch nicht weit. Innenstadt sehr gut erreichbar. Gutes Hotel. Etwas laut durch Straßenbahn und Autoverkehr. Bad gut designt, aber Entlüftung zu schwach. (bei Benutzung der Toilette)
Kurt Waldemar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel ok, Bahnanreise nicht empfehlenswert,
Hotel gut erreichbar, sauber, freundliches Personal. Samstag sowie Sonntag war abends die Hotelbar zu, hätte gerne einen Absacker genommen vorm Schlafengehen
Hendrikus Jonkman(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ja
Das Personal und das Frühstück sehr gut. Preisleistungsverhätnis mit Amropa und Bahn. Wie gesagt personla sehr freundlich und Zimmer ok
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
STÄDTEREISE
Für meinen Tagestrip genau das Richtige. Am Bahnhof (Westseite) gelegen. Frühstück war super. Zimmer nsch hinten raus.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Super Hotel, freundliche Bedienung und nettes Personal. Das Frühstück war echt gut, reichhaltig. Die Zimmer sind in Ordnung und die Lage ist gut.
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Kurzurlaub sehr geeignet aufgrund der Lage.
Freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum. Sauberkeit im gesamten Haus. Ruhig trotz Lage direkt am Hauptbahnhof.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundlicher Service und zentrale Lage machen das Hotel empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel in der Nähe zur Innenstadt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage mit großen Stellplätzen. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen. Es gibt ein reichhaltiges und umfangreiches Frühstück. Öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe.
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter und tolles Ambiente! Wir würden immer wieder hier einchecken! Vielen Dank