Mega Lage, aus dem Bahnhof raus, ins Hotel rein. Tram in viele Richtungen direkt vor der Tür. Ruckzuck in der Stadt. Zimmer recht klein, Bett hat wenig Abstand zur Wand. Dusche lief diesmal sehr schlecht ab, Wasser kam schon nach kurzem Duschen unter der Tür durch. Zimmer war diesmal auch recht kalt, obwohl wir die Temperatur auf 25 Grad gestellt hatten. Man hatte das Gefühl, dass es auch durch das Fenster stark gezogen hatte. Merkte man am Abend , da dass Bett direkt am Fenster stand. Wir waren bis jetzt immer in…
Gutes Hotel mit praktischer Lage und Zugang zu Verkehrsmitteln
Für Bahnreisende top, aber zum Parkhaus auch nicht weit. Innenstadt sehr gut erreichbar.
Gutes Hotel. Etwas laut durch Straßenbahn und Autoverkehr.
Bad gut designt, aber Entlüftung
zu schwach. (bei Benutzung der Toilette)
Hotel gut erreichbar, sauber, freundliches Personal. Samstag sowie Sonntag war abends die Hotelbar zu, hätte gerne einen Absacker genommen vorm Schlafengehen
Freundlicher Service und zentrale Lage machen das Hotel empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel in der Nähe zur Innenstadt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage mit großen Stellplätzen. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen. Es gibt ein reichhaltiges und umfangreiches Frühstück. Öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe.