Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Lage, aber nur funktionale Einrichtung
Zentrale Lage und freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und funktional, allerdings eher 80er/90er Jahre Charme und nicht modern oder stilvoll. Das Frühstück haben wir nicht probiert, da wir auf einer Familienfeier waren und dort versorgt wurden. 8€ für einen Stellplatz fanden wir für den insgesamt eher hohen Hotelpreis überteuert. Wenn man sich nicht lange im Zimmer aufhält, kann man das Hotel empfehlen - die Lage ist super, man ist direkt in der schönen Altstadt und die Zimmer sind sauber und ruhig. Ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut gelegenes Hotel in Lippstadt
Das Hotel liegt sehr zentral in Lippstadt, nur unweit von der schönen Altstadt Lippstadt. Die Zimmer eher schlicht aber ausreichend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Sehr einfach gehaltenes Hotel in Lippstadt. Die Lage ist gut, die Zimmer sind sauber jedoch sehr klein und einfach. Bei Aufenthalt im Juni war das Zimmer komplett ueberhitzt und ohne A/C. Personal ist freundlich (aber eigentlich habe ich bei meinem Aufenthalt nur 2 Mitarbeiter gesehen). Fruehstuecksbuffet ist ebenfalls einfach aber von der Qualitaet her okay. Aus meiner Sicht eher ein 3 Sterne-Hotel
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der Kaffee und das Frühstück waren klasse. Für die Tiefgarage haben wir 8 Euro gezahlt, das passt. An der Rezeption bekommt man Marken, mit denen man in der Tiefgarage parken kann. Am Abreisetag bekamen wir 2 Flaschen Wasser gratis für die Heimreise. Super!!!
Alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage in der Stadtmitte von Lippstadt. Das Zimmer (EZ) war gut ausgestattet und gemütlich, die Matratze für meinen Geschmack leider etwas weich, Bad in Ordnung. Die Zufahrt zur Tiefgarage ist abenteuerlich, wenn das Auto größer als Golf ist, steil und verwinkelt. Aber dafür kann man mit dem Aufzug direkt auf die Etage gelangen. Alles in allem: gut.