Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mainz 2017
Oberhalb der Stadt gelegen und sehr ruhig. Fußweg in die Stadt 15 Min. oder mit dem Bus. Haltestelle ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Kostenfreie Parkplätze.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel
Sehr gut war das Frühstück und der Service des Personals. Das Zimmer war sauber und das Bad geräumig , modern und ziemlich neu.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nettes Hotel
Sehr großes, gemütliches Zimmer, ruhig, Fitnessraum mit großer Ausstattung.Reichhaltiges Frühstück mit cleveren Dosierspender, kostenlos Tiefgarage
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel etwas abseits vom Stadtzentrum
Das Hotel liegt 2 km vom Mainzer Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal sehr nett. Frühstücksbuffet reichhaltig und es gibt auch ein italienisches Restaurant nebenan (eigentlich im gleichen Gebäude). Parkplatz ist kostenlos!
Tien-Hao(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Best Western Mainz
Die Zimmer des Hotels sind sehr gepflegt, in jedem Zimmer gibt es eine Kitchenette um sich auch mal einen Kaffee oder Tee zu machen. Der Service beim Frühstück ist super, das Frühstück ist sehr reichhaltig, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Eine Spätanreise nach telefonischer Rücksprache ohne Probleme möglich. Freundlicher Empfang. Hotel ist das Geld wert und empfehlenswert.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Aufenthalt im Best Western Mainz
Nettes und zuvorkommendes Personal am Empfang und im Service. In der Empfangshalle steht der PC mit dem Bildschirm sichtbar zu den an- bzw. abreisenden Gästen. Eine kleine Abtrennung wäre wünschenswert.
Antonius Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Stadthotel
Unser Zimmer lag in ruhiger Lage nach hinten so das wir bei geöffneten Fenster schlafen konnten. Bei heißem Wetter ist die mobile Klimaanlage überfordert bzw.zu laut.Die Stadt ist zu Fuß gut zu erreichen ca.30 min. Kalte Getränke gibt es nur an der Rezeption.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles bestens, würde gerne wieder hier übernachten
grosse saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, Bushaltestelle nicht weit vom Hotel, ruhige Lage, kann ich weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel, kann man nur empfehlen. Gerne wieder
Gutes Hotel, große Zimmer, gutes Frühstück. Grund: Dienstreise. Mit dem PKW angereist, großes Parkhaus. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut zu erreichen.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super für Städtetrip!
Das Hotel war für unseren Städtetrip nach Mainz bestens geeignet! Ruhige Lage, Bushaltestelle in der Nähe, kostenloses parken in der Tiefgarage, ein riesiges Zimmer, große Frühstücksauswahl und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Falls wir nochmal nach Mainz fahren, werden wir sicherlich dieses Hotel noch einmal buchen.