Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Keine 4 Sterne wert
keine 4 Sterne wert Ein rustikales Hotel am Hang, mit altmodischem Innendesign - keine Wohlfühlatmosphäre im Zimmer. Zimmerreinigung - mangelhaft - Mülleimer unter der Spüle in der Miniküche wurde nie gelehrt. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich, FreeWlan und freies Parken im Parkhaus. Im Treppenhaus stand der Geruch von defekter Abwasserleitung Insgesamt für ein Bestwesternhotel - m.M. nach unterirdisch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Großes sehr sauberes Hotel
Großes Hotel mit kostenloser Tiefgarage. Rustikale Einrichtung mit Blümchen-Zimmerdecke, aber sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Etwas verwinkelt. Beim ersten Versuch haben wir das Zimmer nicht gefunden. Reichhaltiges, internationales Frühstücksbuffett, aber leider nur Kaffeekännchen am Tisch. Keine Extra-Kaffees wie Cappuccino oder Latte Macchiato möglich. Dafür aber viele Teesorten und Säfte. Wir haben sehr schlecht geschlafen, lag aber nicht am Bett oder Geräuschkulisse. War alles…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Geschäftsreisende mit Auto perfekt
Mittelklassehotel an vielbefahrener Straße, ca. 30 min zur Altstadt zu Fuß, teilweise seltsame Mobiliarzusammenstellung, schlechtes Fernsehbild, prima Frühstück, nettes Personal, große Parkgarage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhig gelegenes Hotel mit großen Zimmern!
Schön gelegenes Hotel oberhalb des Hauptbahnhofs. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. WLAN ist kostenlos und das Frühstück bietet eine große Auswahl.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schon sehr ok
Zwar etwas irrgartenmäßig gebaut, aber sonst in jeder Hinsicht OK. Leider kein Wellness- Angebot. Das Frühstück ist top.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Preis-/Leistungsverhältnis macht "Nachteile" (Lage, Zimmer ohne Safe und ohne Minibar/Kühlshrank) wett. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Betten: gute Matratze! Federbettwäsche verfügbar! Sehr ruhig gelegen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Naja, geht so. Jedoch gute Lage.
Da Hotel kann man gut zu Fuss vom Bahnhof aus erreichen. Eine Busverbindung gibt es auch, jedoch muss man aufpassen, da sie abends nicht mehr alle Stationen anfährt. Das Hotel ist größer als man denkt und hat anscheinend sehr viele Zimmer. Etwas verwirrend ist das Haus schon, es war schwierig sein Zimmer zu finden. Mein Zimmer war sehr klein und das Bad wirklich winzig! Außerdem hatte ich keine Minibar (kein Kühlschrank), dafür einen sehr großen Fernseher. In die Schränke konnte man seine Kleidung nicht reinlegen,…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ok für ein Wochenende
Das Best Western liegt etwas ausserhalb , ist aber mit dem Bus an die Innenstadt angebunden . Die Zimmer sind sehr rustikal eingerichtet , die Einrichtung ist aber in gutem Zustand . Das Frühstück ist reichhaltig . Leider funktionierte das Internet auf keinem der Geräte, die wir dabei hatten , auch nach mehrmaliger Reklamation an verschiedenen Tagen nicht .
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel, aber für Lage & Zustand recht teuer
Von außen sieht das Hotel relativ klein aus. Im Inneren ist es dann aber größer, als man denkt. Es ist recht verwinkelt gebaut und hat über 200 Zimmer sowie lange Flure. Die Möbel im Zimmer sind schon etwas älter. D.h. es ist kein modernisiertes Hotel. Dennoch ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Bad hat einen großen Spiegel und die Einrichtungen sind o.k.. Bzgl. Gästestruktur hatten wir den Eindruck, dass sehr viele Kurzreisende, vor allem Flugbeleiter im Hotel wohnen. Schön fanden wir, dass man in der…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Leider hat man es versäumt das Zimmer komplett in ein Nichtraucherzimmer zu verwandeln. Es hat für mich als Nichtraucher sehr stark nach Zigaretten gerochen. Ein Schild auf der Tür macht noch keinen Nichtraucherraum. Wirklich nervend war der Kühlschrank, ich habe ihn nachts ausgesteckt.