Nigel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Ich war in den letzten zwölf Monaten nun schon das zweite mal in diesem Hotel. Ich komme auch immer wieder gerne dort hin, wenn ich in der Region zu tuen habe. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Die Zimmer sind auch i.O und alles drum herum eben auch. Fazit es passt einfach alles in diesem Hause. Weiter so. Wenn man in der Gegend von Mainz ein Hotel sucht, dann kommt man am Contel Mainz nicht vorbei. Ich kann nur sagen weiter so. Dies war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt im Contel Mainz. ;-))
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes, sauberes Hotel
Ein ideales Hotel um von dort aus die Stadt zu erkunden. Zu Fuß bis zum Hbhf. 5Min; zum Rhein 15Min. Ein Hotel ohne störende Schnörckel, mit sehr gepflegter unf ruhiger Atmosphäre. Schöne geräumige Zimmer, großer Frühstücksbereich mit Blick auf Mainz. Große Lobby mit W-Lan Zugang und einem PC free of charge. Kostenlose Tiefgarage. Nur zu empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top für Kurzreisen
Das Hotel ist optimal für spontane Kurztrips nach Mainz.Wir haben es frühmorgens gebucht und sind kurz vor Mittag eingecheckt. Entfernung zur Innenstadt ca.15 Min. zu Fuss.Ansonsten ruhig gelegen aber trotzdem central.Gegenüber SWR, in der Nähe Stadion.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist innen wie ein Labyrinth, ohne die Beschilderung würde man sich verirren. Unser Zimmer war sehr groß, fast ein Apartement, allerdings ohne Aussicht, da ganz unten an einem Hang gelegen. Das Bad war sehr groß mit 2 Waschbecken, die Handtücher wurden tägich gewechslet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Sehr gut war das angeschlossene italienische Restaurant. Parken war in der Tiefgarage frei, ein sehr guter Service. Um in das…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel und nettes Personal
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, würden gern wieder dort Übernachten. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, leider hatten wir keinen schönen Ausblick, aber für eine Nacht war dies in Ordnung. Frühstück ist durchaus weiter zu Empfehlen, dass Angebot war reichhaltig, ein sehr schön eingerichtetes Restaurant. Wir waren mit der Betreuung rundum zu frieden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Prima Hotel für Städtetripp
Contel-typischer mit Mix von Stilen: Kenne das Contel in Koblenz und man merkt die Gemeinsamkeiten. Die Hotels sind auch als Tagungshotels beliebt und bieten verschiedene Tagungsräume. Interessanter Aufbau des Hotels: Durch die Hanglage ist die Rezeption im "5. Stock" und die anderen Stockwerke sind jeweils tiefer. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage, die über drei Etagen reicht. Das Fahrzeug konnte kostenfrei untergestellt werden. Hatten am ersten Tag Probleme, die Bushaltesstelle zu finden, daher unser…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel Contel Mainz
Einrichtung zusammengewürfelt. Für den Preis ist die Aussteattung zu kühl, unpersönlich und trist.Zimmer sind hellhörig, man hört die Telefonate aus dem Nachbarzimmer. Frühstück ist in Ordnung. Relativ niedriger Preis - paßt aber trotzdem nicht zur Leistung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel nur zu empfehlen
Gutes sauberes Mittelklasse Hotel, das Zimmer war großzügig mit großem Bad. Der Service beim CheckIn bzw. beim Frühstück war Bestensm sehr gut sortiertes Frühstück. Kostenfreie Tiefgarage, ich kann sagen, daß Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Vita(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht empfehlenswert
Das Hotel sieht von Außen sehr hübsch und ansprechend aus. Gerade das Bistro im Vordergrund macht das ganze sehr einladend. Das Hotel ist nicht sehr groß aber auch nicht zu klein. Auch die Rezeption ist sehr einladend und auf den ersten Blick sehr hübsch. Alles in allem war der Aufenthalt okay ich würde jedoch nie wieder in dieses Hotel gehn da es mir nicht Hygienisch genug ist und der Geruch wirklich widerlich war. Für 75,- EURO pro Nacht erwarte ich schon etwas besseres!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super-Hotel
Wir haben das Hotel gebucht, weil es in Laufweite zur Uni liegt (ca. 15 min) und waren äußerst positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allen Dingen sauber. Obwohl das Hotel über viele Zimmer verfügt, war es immer ruhig - sowohl auf dem Zimmer als auch im Restaurant. Letzteres ist im mexikanischen Stil eingerichtet und versprüht einen sommerlichen Charme. Der Empfang war sehr freundlich. Das hat nur das bestätigt, was sich bereits im Vorfeld abgezeichnet hat: Buchung und Nachbuchungen wurden…