Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melissa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Frühstücksbuffet!
Tolles, gutes Frühstücksbuffet! Jederzeit wieder. Tolles Hotel mit freundlichen Personal! Preis-Leistung in Ordnung.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage toll
Tolles Frühstück Bufett. tolle Lage, nettes Hotel. Sind ohne Auto ausgekommen, tolle Lage. Nettes Personal, Preis-Leistung ok.
Laila(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel direkt am Bahnhof in Genua
Gutes Hotel direkt am Bahnhof Brignole in Genova, sauberes Zimmer und Dusche mit Regenduschkopf und Massagedüsen an den Wänden, nettes Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das was wir gesehen haben war alles perfekt
Wir waren in diesem Hotel nur für 1 Nacht bevor unsere Kreuzfahrt los ging. Empfang, Service und Frühstück waren bestens. Es gab viele frische Sachen und der Abräumdienst funktionierte einwandfrei. Zimmer ausreichen groß und it tollem Design ausgestattet.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Aussen bescheiden, innen ausgezeichnet
Von aussen aus betrachtet ist der Verputz dieses Hotels leider nicht einladend. Schade. Dessen Innere hat mir jedoch sehr gut gefallen: Empfang nach "alten" Sitten mit geschultem, anständigem, hervorkom-mendem Personal; schön möbeliertes, sehr gepflegtes und grosszügiges Zimmer (315), mit Minibar, Vorzimmer und sehr sauberem Bad mit Dusche. Für Italien gutes Frühstück, dürfte aber mit lokalen Produkten Liguriens bereichert werden. Eine Bar und ein Restaurant, die ich nicht betreten habe, run-den die Leistungen des…
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zimmer ok, Frühstück grausig
Das Hotel gehört seit einiger Zeit der Best Western Kette an und liegt direkt gegenüber des Bahnhof Brignole, daher gute Anbindung. Eine Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten liegt direkt nebenan, folgt man dieser erreicht man die Altstadt in ca. 10 min zu Fuß, zum Porto Antico ca. 15 min. Je nach Lage des Zimmers ist mit Lärm zu rechnen (entweder vom Bahnhof oder der vielbefahrenen Straße vorm Hotel). Mein Zimmer war sehr klein, aber ok (mit Laminatboden und modernem Mobiliar und Badezimmer), es…
Helmut(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Historisches Haus in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Zentralbahnhof. Dadurch bedingt sehr gute Verkehrsanbindung. Auch vom Flughafen aus ist das Haus mit dem Flughafenbus direkt zu erreichen. Wir hatten das Moderno Verdi für eine Übernachtung vor dem Start einer Kreuzfahrt ab Genua gebucht. Zu diesem Zweck ist es durchaus zu empfehlen. Auch gut gelegen, um sich die Stadt anzuschauen. Unser Zimmer war mit hohe Decken und tollen antiken Möbeln ausgestattet.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles klein aber zentral
Ich habe in Genua am eine May Wochenende übernachtet. Der Hotel ist sehr zentral, gleich neben den Hauptbahnhof. In der nähe viele Kneipen und Bars. Schwer zu Parken und der Parkplatz in der Tiefgarage kostetet 25 Euro pro Tag. Ansonsten für ein Wochenende würde ich weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Standort für eine Städtereise
Gutes Hotel, zentral am Bahnhof Brignole gelegen, Sehenswürdigkeiten + Altstadt sehr gut zu Fuss erreichbar, Bus + bahnanbindung sehr gut
Carmen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Plüschig und gediegen
Genua hat uns angenehm überrascht - wenn man mit Italienern redet, mag niemand die als unsicher und hässlich verschrieene Stadt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt: ein toller Hafen, viele kleine Restaurants, und der schöne Brauch eines sehr großen Aperitivo. Das Hotel ist in Gehnähe des Zentrums, gut ausgestattet und schön. Die Ausstattung ist etwas plüschig und üppig, und wir haben eigentlich lieber stylishere Häuser, aber für Genua war es echt nett. Das Zimmer hätte größer und heller sein können, aber wir waren…