Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel in Ordnung
Das Hotel hat geräumige und saubere Zimmer. Parklätze und WLAN sind inklusive. Restaurants sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist typisch amerikanisch und wird auf Papptellern ausgegeben. Das Personal ist freundlich.
Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideal gelegen
Wir waren auf der Durchreise. Grosszügige, saubere Zimmer. Das Zentrum erreicht man gut zu Fuss. WIFI/ Parkplatz free.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Rundreise gut geeignet.
Gutes Cityhotel am Rand von Monterey. Der Weg zum Hafen ist am besten mit dem Auto zu erreichen. Kostenloses WLAN und Parkplätze für Hotelgäste. Die Zimmer sind groß und sauber.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ansprechendes Hotel mit großzügigen Zimmern
Auf der Durchreise von San Francisco nach Los Angeles waren wir in diesem Best Western. Das Hotel und Frühstück sind ansprechend & entsprechend der Klasse, das Zimmer war sehr geräumig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Das BEST WESTERN PLUS Monterey Inn in Monterey ist dreistöckig mit Innenkorridor. Fast alle Zimmer haben Balkon. Es gibt einen Aufzug. Die Zimmer sind groß, es gibt einen Tisch mit 2 Stühlen, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Auf dem Balkon gibt es keine Möbel, man muß die Stühle nach draußen tragen. Es gibt einen Pool auf dem Gelände, der mal renoviert werden müsste. Bei dieser Preisklasse sollte es keine Löcher in der Poolumrandung und geplatzte Fliesen geben. Es ist direkt hinter dem Pool eine Autowerkstatt.…
Christa & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehme Überraschung in Monterey
Wir waren angenehm überrascht, daß wir uns in einem 2 Sterne Hotel befanden. Zimmer war sauber, es waren ausreichend Kosmetikartikel und frische Handtücher sowie Föhn vorhanden. Einzigster Kritikpunkt im Zimmer der Kühlschrank war etwas laut in der Nacht. Lobenswert zu erwähnen war das Frühstück, für amerikanische Verhältnisse Topp. 3 Sorten Kaffee, Tee, Toast, Bagels, Rührei, Speck, Muffins, Kuchen, Obst u.s. w. Parken war kostenlos und die Zimmer sind mit Fahrstuhl von der Garage aus zu erreicben.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bei Sommerwetter strandurlaubgeeignet
Wenn das Wetter mitspielt, ist dies ein herrlicher Platz zum Sonnenbaden, da sich das Hotel an einem kilometerlangen Strand befindet. Um unter Menschen zu kommen, zum Beispiel zum Hafen oder Downtown ist man ohne Auto aufgeschmissen. Lohnenswert von dort aus sind die Ausflüge zum Big Sur und Carmel. Achtung, 17 $ Parkgebühren.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges Hotel, günstig gelegen
Sehr freundliches Personal; Zimmer sehr groß mit Kaffeemaschine u.Kühlschrank ausgestattet. Lage: sehr ruhig, Fisherman's Wharf fußläufig erreichbar. Restaurants, Geschäfte ebenfalls fußläufig erreichbar. Keine Klimaanlage. Kostenloses Frühstück, allerdings ist der Frühstücksraum sehr klein. Minus: kein Flat TV
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Zwischenstopp in Monterey
Insgesamt ist das Hotel sauber und gepflegt. Für PKWs gibt es ein Parkhaus, was keinen Aufpreis kostet und über einen Fahrstuhl sind dann die Zimmer bequem erreichbar. Da Monterey eher mit dem Auto zu erschließen ist, spielt die Lage aus meiner Sicht eher eine untergeordnete Rolle sofern man nicht mit dem PKW unterwegs ist, gestaltet sich die Lage des Hotels jedoch als etwas abseits und weniger erschlossen. Das Personal erschien uns sehr bemüht und freundlich ggü. dem Gast. Zwar ist es in amerikanischen…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Comfortabel, etwas abseits gelegen
Eigene Garage vorhanden. Hotel liegt etwas ausserhalb des Ortskerns, zum Pier läuft man ca. 30 Minuten. Grosse Zimmer mit Riesen-Betten. Frühstücks-Auswahl begrenzt (v.a. Süsses), Raum sehr klein.