Waren zum Start unserer Baltikum-Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Und es ist allemal empfehlenswert. Der Empfang und die Zimmerzuweisung klappte reibungslos. Die Zimmer waren okay. Und die Lage ist auch gut. Raus aus dem Hotel und links runter bis zur „Grünen Brücke“ über die Neris und geradeaus gelangt man zur Altstadt. Wir benötigten dafür ca. 15 Minuten. Das Frühstück war reichhaltig, viel Auswahl und gut. Die Atmosphäre im Speisesaal mit Wintergarten hat uns auch gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser nicht. Service gibt es nicht.
Als Reisegruppe wurde uns ein Menü vorgesetzt. Fisch ohne auf die Idee zu kommen das es Menschen gibt die keinen Fisch mögen. Bei 6 Personen unserer Reisegruppe war es dann auch so. Und ein 4 Sterne Hotel war/ist nicht in der Lage ein Ersatz Gericht zu liefern. Es gab dann für diese 6 Personen Gemüse und Kartoffeln. Nachdem alle anderen bereits gegessen hatten.Der Abend war für uns gelaufen.
Wir verbrachten das Wochenende im Best Western in Vilnius. Vom Zeitpunkt des Einchecken an waren die Angestellten sehr hilfsbereit und ihr Englisch ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr komfortabel und das Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl an Müsli
ein Top Hotel mit einer sehr guten Lage. Check-in verlief problemlos, das Zimmer war in einem gepflegtem Zustand und ich hatte eine gute Aussicht. Zu empfehlen.
Zimmer sind ausreichend groß, alles sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet war relativ einfach gestaltet und für wenige Tage ausreichend. Bei längerem Aufenthalt wäre hier Abwechslung hilfreich. Personal nett und hilfsbereit.
Lage gut. Altstadt Fußläufig erreichbar. Direkt gegenüber großes Einkaufszentrum. Zimmer ein wenig klein und ein bischen in die Jahre gekommen. Frühstück gut und reichlich.
Das Hotel liegt außerhalb der Altstadt, wer dorthin will, läuft so ca. 15 min zu Fuß.
Man kann auch mit Taxi fahren, ist nicht teuer. Mein Zimmer war sauber, WLAN-sehr schnell.
Das Frühstück ist typisch litauisch, war sehr gut. Nur der Orangensaft war kein richtiger Saft, das ist, aber,
im Osten und Österreich oft der Fall.
Das Personal war sehr hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sauberes und angenehmes Hotel
sehr verkehrsgünstig im Zentrum gelegen.
Ideal für Gruppenreisen und Besichtigungen der Altstadt.
Das Hotel entspricht dem mitteleuropäischen 4 Sterne Standard.
Das Hotel ist ruhig am Rande des Stadtzentums unweit eines großen Einkaufzentrums gelegen. Vom Hotel aus ist das Stadtzentum gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer und das Badezimmer sind ausreichend groß. Das Mobiliar ist jedoch veraltet und stark abgewohnt. In einem 4 Sterne Hotel hat es jedenfalls nichts zu suchen. Gleiches gilt für den total versiften Teppichboden. Das Frühstücksbuffet und des Abendessen waren gut und in schönem Ambiente. Das Hotel hat aufgrund der schlechten Zimmerausstattung max. 3 Sterne.