Zimmer ist gut eingerichtet. Schnelle und freie Internetzugang. Fernsehegerät Perfekt. Freundlecihkeit Top. Hat mein Zimmerreservierung bis spät Abend gehalten - auch ohne Kreditenkarte. Parkplatz im Hotelhof. Frühstück sehr gut
Netter Emfang bei Anreise ( gekühltes Getränk, Gummibärchen, Plätzchen) 1 Minibarfüllung bei Anreise kostenlos (1 Wasser u. 1 Bier) Schuhputzer kostenlos, Internetnutzung mit W-Lan kostenlos, deutsche Festnetz Telefongespräche kostenlos und falls man mal sein Handyladekabel vergessen hat, kann man sich auch eins an der Rezeption ausleihen.
Das Zimmer war etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Der Minikühlschrank war sehr praktisch um Getränke kühl zu halten. Bad etwas klein, ein 2. Kosmetikspiegel wäre nicht schlecht. Wir konnten ohne Probleme mit geöffneten Fenster schlafen, es wahr sehr ruhig, trotz Stadtnähe.
Nettes kleines Hotel. Absolut freundliches Personal. Dort gibt es eine grosse Auswahl an Essen, verschiedene Brötchen, Jogurts, Würstchen, Obst , Gemüse. Kompetente Auskünfte geben die Mitarbeiter an der Rezeption. Es gibt eine Bar mit grossem Fernseher. Um die Stadt zu erkunden ist das Hotel ideal, der Bahnhof mit S- und U Bahn ist nicht weit entfernt.
Ich werde vielleicht irgend wann wieder dieses Hotel buchen.
Bei wiederholtem Besuch in Nürnberg war ich diesmal auf der Suche nach einem Hotel, das einerseits in Bahnhofsnähe steht aber nicht im direkten
Beschallungsbereich desselben liegt. Der Hauptbahnhof in Nürnberg hat auch in der Nacht keine oder nur kurze Ruhezeiten. Ansagen und Zugverkehr gibt es somit rund um die Uhr. Das Best Western am Hbf habe ich schließlich in die engere Wahl genommen und war trotz einer gewissen Skepsis danach positiv überrascht.
Bei der Einrichtung und Deko des Hotels hat man sich dem…
Das Hotel eignet sich für Kurzurlaube ideal, kinderfreundlich, zentral gelegen, Ausflüge (Playmobil-Land, Kindermuseum etc) wegen Bahnhofsnähe ohne Auto möglich. Wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin. Frühstück sehr gut, Zimmer eher klein aber ausreichend und sauber.
Für Stammgäste ist die Minibar gratis. Die zimmer sind recht kompakt und leider findet man fast nie einen Hotelparkplatz, da es nur 8 St. gibt und diese schon recht eng sind.
Leider hat man wohl vergessen nach den Weihnachtsferien zu heizen, deswegen war es in der ersten Wohe recht kalt. Ansonsten ist es für den Preis ok, aber nix besonderes.
Es ist ein tollen, gepflegtes und von der Freundlichkeit angenehmes Hotel.
Das Frühstück ist ausreichend und lecker!
Ich würde es jederzeit wieder besuchen es eignet sich sehr gut für wochenend und kurztripps!
Ein gutes Hotel in Bahnhofsnähe und trotzdem sehr ruhig (wenn das Zimmer nach hinten raus liegt).
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Auf den Zimmern liegen Zettel für Sonderwünsche die auch prompt erledigt werden. (dafür 5 Sterne extra). Die Reinigungskraft ist wohl etwas klein, weil auf den Regalen in den Schränken noch Staub an den Rändern lag. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer gebucht und auch bekommen, hatte aber das Gefühl in einem Raucherzimmer zu nächtigen, da unter der Tür der Rauch vom Flur…
Angenehme, freundliche Atmosphäre, frisches Obst, Eistee oder Bonbons konnten kostenfrei an der Rezeption ausgewählt werden. Im Hotel selber, konnten wir nur beim Frühstück wahrnehmen, dass auch andere Gäste dort übernachteten. Im Hotel, sprich von Zimmer zu Zimmer, nahm man keinen Menschen wahr. Die Räume machten immer einen sauberen und ordentlichen Eindruck, inklusive der Zimmer!
Wir werden sicherlich noch einmal nach Nürnberg fahren und natürlich wieder in diesem Hotel übernachten. Die Einzelzimmer, ab 2.Etage…