Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TOP Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und Modern, Zimmer ausreichend groß, Preise an der Bar etwas teuer. WLAN inkl. Wir waren 2 Übernachtungen im Hotel mit Verbindung vom Weihnachtsmarkt wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir (2 Personen) haben uns eine U-Bahn Karte gekauft "Tageskarte +" 9,40€ konnten mit der Karte morgens/Mittags in die Stadt zum einkaufen und Abends auf den Weihnachtsmarkt fahren, denn die Parkgebühren in der Stadt sind 2 €für 1 Stunde.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Licht und Schatten
Das Hotel liegt gut und ist recht ruhig. Mit klima besonders im Sommer nicht das schlechteste. Sauberkeit nicht die Beste
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
jederzeit wieder
Sehr schönes, modernes Hotel mit fairen Preisen; tolles Frühstücksbuffet, Lage halbwegs zentral bzw in U-Bahn-Nähe
Harald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wochenende in Nürnberg
Wie immer bietet dieses Hotel ein sehr gutes Frühstücksangebote. Sogar Lachs wird angeboten. Positiv ist auch, dass im Zimmer ein Kühlschrank mit Tiefkühlfach vorhanden ist. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in Citynähe nahe U-Bahn.
Sehr gutes , sauberes Hotel in Citynähe nahe einer U-Bahnstation. Freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Zimmerausstattung inkl. kostenfreiem W-Lan. Besonders gefallen hat das Frühstück, Sehr lecker mit großer Auswahl. Trotz großem Andrang hatten die Mitarbeiter das Buffet immer voll im Griff. Lob an diese Mannschaft. Sehr positiv auch die Preisgestaltung an der Hotelbar. Bei Check-Out war die Rezeption etwas unterbesetzt.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut geführtes ruhiges Hotel in Nürnberg
Großes Zimmer mit Balkönchen ohne Sitzmöglichkeit, dürfte persönlicher sein trotz der guten Führung.
Peter(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehme Unterkunft
alles in ordnung, zimmer ok, nicht wahnsinnig gross, frühstück ausreichend. die lage ist nicht wahnsinnig zentral, eher positiv für autofahrer
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel. Gutes Frühstück
Tolles Frühstück. Nettes Personal. Parken 7,00 Euro. Hundefreundlich, ein paar Minuten mit dem Auto von der City entfernt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit Schwächen
Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir Wert auf eine gute Erreichbarkeit sowie einen Parkplatz gelegt. Beides ist hier absolut gegeben. Der Parkplatz wird mit 6 EUR pro Tag berechnet. Die nächste U-Bahn-Station ist nur 100 Meter vom Hotel entfernt. In höchstens 10 Minuten ist man in der Innenstadt. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ist für ein 3 Sterne-Hotel ausgesprochen gut. Einziger Kritikpunkt war unser Zimmer. Es war zwar durchaus großzügig bemessen, allerdings ohne jeglichen Wohlfühlfaktor. Die…
Olivier(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hier stimmen Lage, ruhe, Preis - Leistungs - Verhältnis!
Hotel in ruhiger Lage, unweit einer U-Bahn Station. Angenehme und helle Zimmer, mit grosser Auswahl beim Frühstück. Den Inhabern muss man einen ganz besonderen Lob ausprechen, den dem Gast werden kostenlos Zeitungen, Obst, Kaffe, Tee und 2-3 Getränke zur verfügung gestellt. Das Personnal war stets Freundlich und bemüht.