Stéphane(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes, ruhiges Hotel
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb. Durch die nahe gelegen U-Bahnstation ist die Innenstadt aber in Kürze erreichbar. Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet, die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich gut. Sehr gutes Preis-Leistungsvehältnis.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gut geeignetes Städtereise Hotel.
Diese Hotel eignet sich sehr gut für Städtereisende mit einem Aufenthalt von einigen Tagen. Die Anbindung an U Bahn, Bus etc ist sehr gut . Zu Fuß nicht weit zur U-Bahn Haltestelle und in wenigen Minuten mit der U-Bahn ( U1)ist man in Nürnberg oder Fürth. Das Hotel ist sehr sauber und hell gestaltet, Das Personal freundlich und Aufmerksam. Die Zimmer sind ausreichend groß hell und sauber, Bad auch ok. Es gibt ein Fitnessstudio , dort waren wir aber nicht. Frühstück sehr gut, umfangreich und ansprechend…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
BEST WESTERN Hotel Nürnberg City West
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gratis-Mineralwasser im Kühlschrank. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und bietet wirklich für jeden etwas.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Beste Western in guter Lage
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Nürnberg City Trip und Messe. U-Bahn keine 5min zu Fuss. Zimmer ok Frühstück sehr gut.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne im Best Western Nürnberg City
In der Nähe der U-Bahnstation Eberhardshof gelegenes Hotel. Für Kurz- und Städtereisen super geeignet. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Frühstücksangebot sehr großzügig und schmackhaft. Überwiegend asiatisches Personal, sehr aufmerksam. Ab und zu düften sie auch lächeln. Nicht unfreundlich, aber ernster Gesichtausdruck. Ansonsten wäre das Best Western bei einem nochmaligem Aufenthalt in Nürnberg wiederum 1. Wahl. Trotz hoher Belegung wegen des Christkindlsmarkt mussten keine Qualitätseinbußen…
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Business Hotel für Meetings
Gutes Business Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für ein Business-Meeting braucht. Die Zimmer sind sehr sauber.
Theodor u. Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Städtereisen und Kurzurlaube
Das Hotel ist ideal für Städtereisen und Kurzurlaube. Gemischtes Publikum. U-Bahnstation in 50 mtr. Entfernung. 7 min zur Innenstadt. Ruhig gelegen, hoteleigener Parkplatz. Sehr gutes Frühstück, alles frisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der 234 Zimmer ist keinerlei Hektik zu spüren. Es läuft alles ruhig und stressfrei ab.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eines der Besten
eines der besten von Best Western. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und sehr guter Qualität. Heraus stechen die schönen zimmer und Badezimmer des Hotels
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, schlechter Service.
Ab 14.00 Uhr ist Check in, wir waren um 17.00 Uhr da, der Empfang war nicht sehr freundlich sondern eher genervt. Wir erhielten unsere Zimmerkarten, dann ging es los. In das erste Zimmer sind wir reingekommen und das zweite war noch nicht saubergemacht. Also wieder zum "freundlichen" Empfang, Zimmer tauschen. Mit den Zimmerkarten sind wir dann in die anderen Zimmer. Beiden waren auf neue Gäste vorbereitet. Nur in einem lagen noch die Kronkorken vom Vorgänger. Unser Sohn wollte am Abend noch kurz Fernseh…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder hier
Zum zweiten Mal geschäftlich hier - immer wieder gerne. Gutes Hotel, nettes Personal, gute Ausstattung, sehr gute Verkehrsanbindung mit der U-Bahn.