Das Hotel ist sauber und macht einen guten und gepflegten Eindruck. Es gibt ausreichend Parkplätze (kostenpflichtig); die Lage ist nah an der Autobahn, somit gut für Geschäftsreisende und trotzdem ruhig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, leider hat das Hotel aber kein Restaurant sondern nur eine kleine Snackbar, wo man fertige Baguettes und Fertigpizza essen kann.
Im Eingangsbereich kann man sich an einem Kaffeeautomaten kostenlos bedienen; kleine Snacks wie Brezeln oder Äpfel sind ebenfalls frei.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage!
Ein Hotel, dass ich zu jeder Zeit als Messebesucher wieder buchen würde, da in meinen Augen alles stimmt. Nur der Preis war verglichen mit anderen Hotels ziemlich hoch !
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte. Die Hotelbar ist bis in den frühen Morgen geöffnet und biete eine gute Auswahl und kompetente Bedienung. Das Frühstück hat eine sehr gute Auswahl, am Buffet wird unaufgefordert nachgelegt, alle Wünsche werden zügig und freundlich erfüllt.
Wir waren sehr angenehm überrascht über den freundlichen und kompetenten Empfang,den kostenlosen
"Begrüßungskaffee" und das toll klimatisierte Zimmer. Auch die Sauberkeit und der Service waren sehr gut..
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße mit guten Parkmöglichkeiten. Sehr nett die kleinen Aufmerksamkeiten wie Kaffee oder Äpfel in der Lobby. so wie Getränke und süßen Riegel auf dem Zimmer, die nicht eigens berechnet werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Stadthotel für kurze Aufenthalte
Das Hotel bietet mit Ausnahme von Schwimmbad/Sauna/Fitness vordergründig alles was sonst üblicherweise ein ****-Hotel bietet.
Wir haben allerdings schon einige 4-Sterne Hotels erlebt, die insgesamt eine wesentlich schlechtere Leistung boten als dieses ***S-Hotel. Für Kurzaufenthalte können wir diese Hotel sehr empfehlen. Wir hatten eine Kombination mit Playmobilland-Eintritt gebucht und waren insgesamt auch vom Preis/Leistungsverhältnis äußerst angenehm überrascht.
Waren in diesem Hotel wegen der Messe für eine Nacht - Preislich zu dieser Zeit etwas höher - ist ja klar - guter Italiener in der Nähe .. Wlan in der Lobby -Code gilt für 24 Stunden ist Gratis - Parkplatze gibt es im Hof kosten 5 Euro -
Absolute Spitzenklasse - hier fehlt noch ein Stern
Wir sind am Wochenende in Nürnberg gewesen und haben uns das Best Western City West ausgesucht. Wie man nun sagen kann eine perfekte Entscheidung:
Lage:
Das Hotel liegt zwar ein klein wenig außerhalb, aber die U-Bahn hält fast direkt vor dem Hotel. In 10 Minuten war man somit im Zentrum. Vor dem Hotel gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Zimmer:
Diese waren sehr geschmackvoll eingerichten, sauber, hatten einen kleinen Balkon, TV, Safe, Klima und vieles mehr.
Personal:
Sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Freundlich, super Frühstück & familienfreundlich!
Als Kombination mit Playmobil Funpark gebucht und keine Sekunde bereut. 1a Preis-/Leistungsverhältnis, tolle Zimmer und sehr gutes Frühstück! Einheimische Kenntnisse an der Rezeption sollten noch ein wenig aufgebessert werden.
großer Kühlschrank ist vorhanden. Leider ab und zu das Zimmer überhitzt und Klimatruhe kann nur heizen. Zum Glück lassen sich die Fenster öffnen. - Parkplatz ist ausreichend auf dem Hof vorhanden.