Marek(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel mit Privatparkplatz
Solides Hotel. Nicht das neueste, aber sauber und gut gepflegt. Sehr gutes Frühstück. Kostenloses Wi-Fi ist verfügbar, aber manchmal langsam. Parken ist für 7 EUR pro Nacht möglich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
gerne wieder!
Das Hotel ist gut geführt mit ansprechende, sauberen Zimmern, freundlichem Personal, sehr gutem Frühstück und guter Verkehrsanbindung.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
WE-Trip
Hotel liegt in unmittelbarer U-Bahn Nähe. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind jedoch ein wenig in die Jahre gekommen und dir Reinigung könnte an gewissen Stellen etwas genauer hinschauen
Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Verkehrsmäßig gut angebunden und trotzdem ruhig gelegen. Das Hotel ist ansprechend eingerichtet und das Personal freundlich.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
gute Unterkunft in Nürnberg
Ich bin ein großer Fan der Best Western Kette aufgrund des individuellen Ambientes jedes Hotels. Auch das Hotel Nürnberg West hat mich überzeugt. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel, das Personal freundlich und man ist verhältnismäßig schnell in der Stadt. Ich würde aber je nach Terminlage grundsätzlich das in der Innenstadt (Best Western Nürnberg Hauptbahnhof) bevorzugen, sollte man ein Abendessen in der Stadt haben. Der Preis ist wie bei den meisten Hotels der Kette absolut in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurztrip
Solides hotel mit näher ubahn Anbindung. Wenige Minuten von der Stadt entfernt. Zimmer sauber und bequem, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Solides Business-Hotel
Solides Business-Hotel in der Nürnberger Innenstadt. Ich hatte dieses Hotel anläßlich einer Messe gebucht und bin nicht enttäuscht worden.
Erika und Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlaufenthalt zum 2. Mal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, nicht ohne Grund. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Für ein 3-Sterne Superior-----Hut ab, da kann sich manch anderes Haus eine Scheibe von abschneiden Gute Nähe zum Christkindlesmarkt
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
WE-Trip
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, wenige U-Bahn Stationen von der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel für Kurzurlaub
- das Hotel war sehr sauber - es hatte eine gute Ausstattung - es war sehr ruhig - es liegt sehr zentral in der Stadt - Frühstück war sehr vielfältig - Hotel hat einen eigenen überwachten Parkplatz (10 € pro Tag) Minus punkt, wir mussten trotzdem 10 € Zahlen auch wenn wir es nur über Nacht abgestellt hatten.