Lukas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren auf der Durchreise in Richtung death valley. Perfekt für eine Nacht. Zimmer waren sauber und gepflegt. Frühstück war auch gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Motel in der Nähe des Death Valley NP
Schönes Motel in Pahrump mit tollem Pool und guter Frühstücksauswahl. Leider hat das Motel keinen Lift. Das Zimmer war groß und sauber.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zur Durchreise
Schönes, einfaches Hotel für die Durchreise. Kleiner Pool in mitten der 4 Gebäude. Zimmer sehr geplegt. Parken inklusive
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solides Hotel, gut für Touren nach Nordnevada
Zimmer in Ordnung aber mit sehr guter Klimaanlage. Toller Frühstücks/Barraum, waren zum WM-Final 2018 und das Personal hast sich. wirklich große Mühe gegeben den Fans guten Service zu bieten
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es gibt nichts zu meckern
Zimmer wie gewohnt geräumig. Es gibt Kaffee und eine schöne ruhige ecke. Süßer kleiner Ort mit netten Geschäften und einer interessanten Geschichte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel auf der Durchreise mit Servicemangel
Wir waren hier kurz vor unserer Weiterfahrt in den Red Rock Canyon und nach Las Vegas. Leider hatten wir kein Glück mit unserem Zimmernachbar, der den Fenseher die ganze Nacht laufen lies. Die Rezeption war nicht erreichbar. Das Frühstück war dann wieder OK. Die Anlage ist groß und die Zimmer waren es ebenfalls.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super geniale Anlage!
Tolle Zimmer! Tolles Frühstück! Tolle Anlage! Für den Preis eine super geniale Unterkunft! Weiter Empfehlung zu 100% Saubere Zimmer! Bequemes Bett!
Leonore(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Service und alles sauber.
Wir waren auf der Durchreise und haben last minute noch ein hotel gesucht. Alles war sehr unkompliziert und sauber und wir hatten eine gute Zeit. Service war sehr gut.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Wahl für Zwischenstopps
Gutes Hotel für Zwischenstopps. Gibt gutes Frühstück im Restaurant nebenan. Saubere Zimmer und guter Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Very hot...
Hier ist man mitten drin... in der Wüste. Pahrump ist eine Ansammlung von losen Hausverbünden mitten in der Wüste. Der einzige Unterschied zum benachbarten death valley (40 Meilen) sind 5 Grad Celsius weniger... sonst aber auch nichts. Aber man bekommt im Hotel und im Ort alles was man benötigt. Aber vorsichtig.... very hot... Am Tag brennt die Sonne unglaublich herunter...