Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentral - Im Herzen von Neapel
Wer im Zentrum von Neapel nächtigt, sollte keine Friedhofstille erwarten. Hier pulsiert das Leben, ohne jedoch allzu unangenehm zu sein. Nett eingerichtetes Hotel in älterem Gebäude, dank Aufzügen weitgehend barrierefrei. Im Hotel ist rauchen verboten, trotzdem riecht es nach Rauch. Der Geruch kommt leider auch aus der Klimaanlage. Deshalb nur 5 Sonnen von 6 möglichen.
Serkan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das Best Western Hotel ist seinem Namen gerecht !!
sauber, bequem, freundliches Personal, Zimmer TOP Das Hotel ist ein Hotel, wie man es erwartet. Vor allem ist die Lage sehr gut.
J.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Verkehrsanbindungen.
Service freundlich und gut. Hotel liegt wenige Gehminuten vom Busbahnhof und zu den Zügen entfernt. Im Bahnhof selbst, mehrere Restaurants. Zur Übernachtung als Basis für weitere Ausflüge z.B. Pompei, gut.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Aufenthalt in muffigem, lieblosen Zimmer und schlecht englisch sprechenden Personal
Hotel wurde zum Aufenthaltszeitpunkt gerade renoviert. Unser Zimmer war dreckig und muffig. Zwei Betten die eher an Gefängniszelle erinnerten als an ein Hotelzimmer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren für einen Städtetrip in Neapel und das Hotel war dafür absolut perfekt. Danke für alles, wir haben uns sehr wohl gefühlt:)
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage für Touristen
Sehr gute Ausgangslage für Sightseeing. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Freundliche und hilfsbereite Reception
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gute Lage
Das Hotel eignet sich hervorragend um die Altstadt von Neapel zu erkunden. Die Zimmer sind gut ausgestattet für einen Citytrip.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Gegend ist nicht die Beste, aber noch okay, Für eine Übernachtung bei dem Preis völlig okay.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Kurztrip optimal
Zusammen mit meinem Vater haben wir dort unsere Sightseeingtour begonnen. Das Hotel war sehr sauber und der Service ganz gut. Das Frühstück war reichlich und die Klimaanlage im Zimmer optimal.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
okay
Das Best Western Hotel in Neapel hat meinen Ansprüchen genügt, einzig die Ablaufprozesse waren doch etwas langsam. Sonst super.