Das Haus liegt oberhalb des Bodensees. Es besticht mit seinem Blick auf den See. Im Neubau sind moderne neue Zimmer erstellt worden, alle mit Balkon und Seesicht. Das Haus mit 3 Sternen überrascht in jeder Hinsicht positiv.
Zimmer im Neubau buchen.
Sehr schönes Hotel mit direktem Blick auf den Bodensee. Die Lage ist traumhaft. Das Personal ist ausgesprochen nett. Ich bin schon mehere Male dort gewesen
Tolles Hotel mit super Aussicht und nettem Personal. Das einheimische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr ruhiges, grosses Zimmer mit 2 Balkonen mit schöner Sicht auf den Bodensee. Das Zimmer war sehr sauber und
gepflegt. Das Essen ist frisch zubereitet und mit regionalen Produkten - sehr fein. Gute Weine aus der Region. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Tisch reservieren, gut essen und Aussicht geniessen. Perfekter Abend!
Super für Geschäftsreisen. Es hatte alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. WLAN gebührenfrei. Über die Umgebung kann ich nicht so viel sagen, es liegt ein bisschen vom Bodensee entfernt.
Die Lage mit super Blick auf den Bodensee ist echt TOP. Das Essen ebenfalls. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Allerdings wurden die Zimmer bereits teilweise modernisiert. Ein Neubau ist gerade in Arbeit.
Bin zum zweiten Mal hier und komme gern wieder :-)
Wir waren an einem Hochzeitsfest zum Mittagessen in Rorschach am Bodensee eingeladen und wollten danach nicht mehr nach hause fahren. Das Hotel Rebstock war eine gute Wahl um die Nacht zu verbringen. Wir waren sowohl mit dem grossen Zimmer mit Seesicht, dem freundlichen Personal und dem ausgiebigen Frühstück vollauf zufrieden und würden jederzeit wieder dort Uebernachten.
Das Hotel entspricht in diesem Punkt den Erwartungen, so, wie es auf der Hotel-Website angepriesen wird.
Die Klagen am nächsten Morgen wurden verständnisvoll entgegengenommen, der Preis ohne weitere Nachfrage etwas reduziert, vielleicht lernt man aus diesem Fehler.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolles Hotel, schöne rustikale, neue Zimmer
Unsere Suite war wunderschön und geräumig.
Das Essen war, gut, etwas teuer (wie häufig in der Schweiz in guten Restaurants). Das Personal war wegen voller Tische stark überlastet. Wir haben über eine Stunde gewartet, wobei unsere 4-jährige Tochter der Bedienung bereits heulend hinterherlief und gesagt hat, dass sie Hunger habe. Schneller ging es für die Kinder deshalb leider auch nicht.
War wohl einfach ein stressiger Abend für das Personal.
Aber ansonsten ein sehr schönes, modernes Hotel, wo ich auf jeden Fall…