Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, nah am Strand
Große saubere Zimmer, bequeme Betten, Kühlschrank, Schreibtisch, alles was man braucht. Sehr nah am Strand gelegen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wie nach Hause kommen....
Das Hotel ist einfach top. Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Es war wie "nach Hause" kommen. Alles ist top sauber! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch total gut. Man ist innerhalb von nicht mal 5 Minuten zu Fuß am Strand. Sofort immer wieder gern.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel in sehr schöner Lage
Gutes Hotel in super schöner Lage. Achtung, wenn Sie hauptsächlich Ziele in Santa Monica, Hollywood, Downtown usw. besuchen wollen, ist diese Lage eher nicht geeignet. Wenn Sie jedoch z. B. die Palos Verdes-Halbinsel, Manhattan Beach, Hermosa Beach, Redondo Beach und ggf. noch Disneyland besuchen wollen, ist die Lage gut geeignet. Überraschenderweise gibt es keine Waschmaschinen für Gäste. Wir waren schon in unzähligen Best Western Hotels und bisher gab es noch keins, in dem wir nicht waschen konnten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Südlich des Flughafens, abseits des Troubles.
Wir hatten die Wahl nach einem langen Flug nach Los Angeles in der Nähe des Flughafens zu übernachten oder direkt zu unserem Zielort San Diego zu fahren. Wir entschieden uns für die Zwischenlösung - ca. 45 Minuten südlich des internetionalen Flughafens von Los Angeles.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel in Redondo Beach
Wir haben das Hotel in der Nacht vor dem Abflug aus LA genutzt. Guter BW-Standard, aber eher ein Motel als ein Hotel. Das zeigt sich auch beim Frühstück: sehr voll zu nicht genug Sitzplätze, die Auswahl übersichtlich. Die Lage ist top: nur wenige Gehminuten vom herrlichen Strand in Redondo entfernt. Zahlreiche Restaurants in der Nachbarschaft, netter und aufmerksamer Service im Hotel!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel etwas außerhalb von Los Angeles
Wir haben das Hotel während unseres 4 tägigen Aufenthaltes in Los Angeles als Ausgangspunkt benutzt, weil die Hotelpreise direkt in Los Angeles einfach zu hoch waren. Die Entfernung in die Stadt ist nicht zu vernachlässigen, wir haben im Morgenverkehr auch schon 1,5 h bis in die Innenstadt gebraucht, abends war es dann in Ordnung. Von dem her vielleicht nicht 100 % perfekt für einen Städtetrip. Dennoch würden wir das Hotel weiterempfehlen. Es liegt in einer netten Umgebung, Redondo Beach ist sehr schön. Außerdem…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswertes Hotel in Redondo Beach
Gutes BW Plus, moderner und sauberer Zustand, gute, recht ruhige Lage mit ausreichenden Parkplätzen und im Preis eingeschlossenem Frühstück.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel und nah am LAX Airport
DAs Hotel liegt wunderschön am Meer und zudem sehr nah am Los Angeles International Airport. Die Zimmer sind sauber, groß und sehr großzügig ausgestattet. Das Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen. (Obst, Säfte, Kaffee, Pancakes, Bacon, Eier, Marmelade....)
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Passt
Gutes Hotel. Preis/Leistung in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen. Redondo Beach war überraschend schön, guter Strand. Guter Ausgangspunkt für LA.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gut gelegenden Motel in der Nähe von LA. TOP
Wir hatten das Hotel als erste Unterkunft in den USA gebucht. Die Anfahrt vom Flughafen LAX dauerte ca. 35 Minuten. Das Hotel selbst war modern eingerichtet. Es war alles vorhanden und sauber. Auch gab es ein Frühstücksbuffet mit mehr als den sonst üblichen Zutaten. Auch ist die Lage sehr gut. Der Strand von Redondo Beach ist in der Nähe. Die Strand- und Promenadenanlagen sind ziemlich neu. Alles macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Hier wurden auch viele Filmaufnahmen gemacht. Ein Geheimtipp in der…