Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Hotel
Nettes Hotel, ca. 15min zum tollen Strand, Frühstück ist ganz ok, mit Pappteller und Plastikgeschirr......gewöhnungsbedürftigt. Ansonsten ein gutes Hotel mit Kaffee und Kühlschrank auf dem Zimmer, wir würden dieses Hotelwieder buchen :-)
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erkunden und Relaxen
Wir haben das Hotel genutzt um von da aus ein wenig das Umfeld von Los Angeles zu erkunden. Man kam auch einfach zum nächsten Strand um dort zu relaxrn.
Ilja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur bedingt empfehlenswert.
Leider unfreundlicher Service, schlechtes Essen und dreckige Zimmer. Der Teppich hat gestunken und wir mussten das Zimmer wechseln, aber da war es auch nicht besser. Nur als günstige Absteige zu empfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhig, in Strandnähe - alles andere gut erreichbar
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Waren für vier Tage dort und besonders gut hat uns die Nähe zum Strand gefallen. Der Pool war klein aber ausreichend um sich kurz mal abzukühlen und das Frühstück war auch gut uns ausreichend. Unser Zimmer war im Motel Bereich mit einem großen Bett. Leider gibt es keinen Safe auf den Zimmern aber dafür an der Rezeption. Für unsere Reiseunterlagen, Pässe etc. haben wir diesen auch genutzt. Es gibt mehrere kostenlose Parkplätze direkt am Hotel und freies W-Lan. Das Personal war…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für die Durchreise ok
Für die Durchreise "gut", Sauber! Lieder war neben unserem Zimmer eine Familie mit 2 schreienden Kindern, die uns leider die Nachtruhe geraubt haben. Frühstück war ausreichend. Im Zimmerpreis inbegriffen. kostenfreie Parkplätze
Sascha Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr Gastfreundlich und ein schönes Hotel
Sehr freundlich und es gab auch gute Tipps vom Personal zur Region. Das Frühstück und der kleinere Pool waren toll und ein kurzer Fußmarsch (8 Min) ist man auch gleich am Strand.
Colin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Typisches amerikanisches Motel
Alles gut und wie erwartet, das typische amerikanische Motel mit entsprechendem Frühstück. Fußläufig zum Strand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub
Frühstück für Amerika super, Zimmer groß,sauber und auch in Ordnung,Genug Parkplätze rundherum für Paar Tage Aufenthalt wirklich gut empfehlenswert.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen kurzen Aufenthalt bzw Weiterflug am Folgetag oder zur Weiterreise mit dem Auto in Richtung Las Vegas nach einem langen Flug. Der Spät- Check Inn erfolgte problemlos. Nach einer kurzen Einweisung über die Frühstückszeiten und über die vom Hotel angebotenen Ausflüge nach Hollywood erhielten wir unsere Keycard fürs Zimmer. Unser Zimmer im Motelbereich war sehr schön geräumig und ruhig. Unseren Mietwagen konnten wir auf dem Hotel/-Motelgelände abstellen. Es waren…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für entspannte Badeverlängerung
Klar man kommt nicht in den Großraum L.A. für einen 14-tägigen Badeurlaub aber um ein paar Tage auszuspannen ist Redondo Beach bestens geeignet! Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Genügend Restaurants und auch einige Supermärkte sind in der näheren Umgebung zu finden. Das best Western selber ist sehr schön - top American breakfast- und alles sehr sauber. Kleiner feiner Pool und ausreichend Parkplätze vor den Zimmern bzw. unter dem Hauptgebäude in der offenen Garage. Die Zimmer (wir hatten ein…